彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 6370|回復: 7

[問題] 大腿上的橘皮怎麼消除????

babyloveu 發表於 2008-1-31 19:42:40 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x

我的大腿很胖,而且上面有一層粗粗的橘皮,

超級醜的~可是我去角質也沒用........

害我都不太敢穿短裙.....

請問大家如果身上有橘皮的話,都怎麼去除它??

有瘦身霜是可以順便去橘皮的嗎?

因為我也想要瘦大腿,可是我沒有太多預算買兩種產品.........

拜託大家了!!

cawase30 發表於 2008-1-31 20:32:23 | 顯示全部樓層
很難完全消除吧
不過洗完澡擦乳液按摩
長期下來會緊緻一些
乳液不用買太貴的
另外再搭配運動囉
不想花大錢
運動加按摩效果也不錯啦
霹靂星球女孩 發表於 2008-2-1 15:25:58 | 顯示全部樓層
我用過很多種瘦身霜
最有用的是黎得芳加強型和VITAL SPA熱瑜珈幫浦
但是減少橘皮.....我覺得是VITAL SPA的比較有用
我是先用過黎得芳,用完後才又買了VITAL SPA的來用
用黎得芳之後我覺得有瘦,但捏大腿還是會有很明顯的橘皮
現在擦了一段時間的VITAL SPA就覺得橘皮現象好非常多
結論是妳可以買熱瑜珈幫浦來用看看
 樓主| babyloveu 發表於 2008-2-12 15:35:09 | 顯示全部樓層
樓上的水水妳好,
我聽妳的建議跑去Vital SPA靠櫃了~

櫃姐推薦我用「皮拉提斯緊緻美體霜」耶~
因為她說裡面含高濃度的"榛果菁華",
可以緊緻肌膚並增加彈性,
對抗浮肉水腫及橘皮的現象,

櫃解說我比較像是「水腫型」的體質,
我還給她看我大腿上的橘皮,連她都有 的感覺,

我最後買了皮拉提斯這瓶,現在正在努力擦~
這兩天我有仔細觀察過,橘皮竟然有減少的跡象,
是好的開始..........
霹靂星球女孩 發表於 2008-2-12 16:32:11 | 顯示全部樓層

回復 4樓 的帖子

哈哈~有用就好有用就好~真是很恭喜妳耶~
我昨天下午回到台北也馬上去囤了一整套
(美體精華10ml*8+美體幫浦200ml+皮拉提斯緊緻美體霜200ml)
現在是特價4000~
她們現在還有個活動是靠櫃測量體脂,就送幫浦的試用品
不知道妳有沒有拿到?
我自己是覺得幫浦對水腫也有用...
我想妳應該是比較瘦,比較需要緊實功用的,櫃姊才會推薦妳皮拉提斯那罐
 樓主| babyloveu 發表於 2008-2-21 16:49:13 | 顯示全部樓層

回5樓帖子

喔喔~我之前有測到!

身體年齡很年輕
比我自己真正的年齡少了三歲~
太讓我開心了~

櫃姐也有拿美體幫浦的試用包給我喔!
有空是可以去測一測~

PS.我是平日去的~人比較少˙
uknan 發表於 2008-2-22 22:58:43 | 顯示全部樓層
我都是使用Boots的去角質(肉桂去角質霜)
那邊的小姐教我去角質不只是有擦的也可以用敷的
不只可以美白對皮膚也不錯滴說
洗完澡後擦他們的身體乳還不錯
皮膚嫩嫩的..
甜心玫瑰 發表於 2008-2-25 17:32:54 | 顯示全部樓層
我用VITAL SPA的皮拉提斯緊緻美體霜
前兩天週末在加無聊,就東捏捏西捏捏的看看自己擦瘦身霜+緊實霜的成果
除了腿和手臂都有變細之外,感覺橘皮也有變少
就是本來是一捏就看得到很明顯的橘皮,可是現在看就還好,我覺得是橘皮的「厚度」有減少了
連之前大腿上有一些不太明顯的肥胖紋也淡化了不少
對我來說還蠻神奇的,沒用過這種的,本來對橘皮和肥胖紋的消除沒有抱太大的期望的...
沒想到這次買的東西還蠻有用的~