彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 2593|回復: 14

誰來救救我的下半身肥胖問題?

該用戶從未簽到

vivi200378 發表於 2007-10-5 18:18:03 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
我手臂纖細.上半身也沒什麼肉.但是卻有小腹和大屁股+粗粗的大腿... (標準的西洋梨身材)
有什麼方法能夠只瘦局部.讓身材均勻呢?

謝絕偏方和網路流傳.最好是自己有試過或有醫學根據的方法.因為我想健康的瘦~謝謝!!

該用戶從未簽到

o我要變正妹o 發表於 2007-10-5 21:59:18 | 顯示全部樓層

回復 #1 vivi200378 的帖子

我之前本身也是和你一樣唷!!

我以前一吃飽飯就會做在沙發上..或趴著

這樣很容易胖下半身+肥屁屁

我都是每天多喝水+吃飽飯站著或散步(慢慢走.)

不要一吃完就癱在沙發上~

晚餐盡量不要吃太多澱粉類的...晚餐吃太多澱粉容易囤積在下半身唷

洗完澡以後可以敲一敲.捏一捏大腿和小腿.屁屁捶一捶

晚上睡覺時把腳抬高大約45~90度自行調整(腳靠著牆壁)

你可以試試看唷^^  (親身體驗~)

該用戶從未簽到

alpy 發表於 2007-10-6 00:31:24 | 顯示全部樓層
據說少作多站....
尤其是吃飽飯後....
站個15-20分鐘....
身體比較不容易囤積熱量...

該用戶從未簽到

deanxmas 發表於 2007-10-6 00:45:32 | 顯示全部樓層
應該不要久坐..
話雖然這麼說..
我都嘛做不到
我也想要變瘦~~

該用戶從未簽到

ab3671 發表於 2007-10-6 01:27:44 | 顯示全部樓層
其實若少吃澱粉的話,就能瘦下半身囉~~~

該用戶從未簽到

樓主| vivi200378 發表於 2007-10-6 02:13:13 | 顯示全部樓層

回復 #2 o我要變正妹o 的帖子

謝謝妳的建議~但因工作關係.所以長期久坐~唉~~~~~
但我會盡量少吃澱粉類食物和多多按摩捶打肥胖處的!

該用戶從未簽到

iiiffa5 發表於 2007-10-6 04:15:00 | 顯示全部樓層
烏....
我也是這種身材說
生完孩子更嚴重了....

都怪我愛吃澱粉類囉

現在餵母奶...所以用運動方式
像仰臥起坐.還有一種是坐著腳深直用屁股走路(骨盆運動)....

該用戶從未簽到

楓言楓語 發表於 2007-10-6 04:26:28 | 顯示全部樓層
冰的東西少碰喔..肚子真的會比較小
以前超愛吃冰( 肚子粉大= =|)
為了不要當大腹婆..努力不碰冰
肚子有變小了@@"

該用戶從未簽到

o我要變正妹o 發表於 2007-10-7 12:13:07 | 顯示全部樓層

回復 6# 的帖子

在和你說我的小秘方XD

既然因為工作的關係.所以必須長期久坐的話!!

不仿試試看...再辦公桌旁邊放一大杯水

不要口渴了在喝~要無時無刻就補充水分

如果你又是在冷氣房裡上班!!有多少水分從你的身上流失掉了!!

不僅皮膚便乾燥..連你身上的水分都被吸光光了

放一杯水(沒有蓋子的)...它會蒸發杯子裡的水分而不是你皮膚的水分

隨時喝幾口水~喝多了會想上廁所(因為長期坐著.淋巴堵塞.多上廁所~讓身體動一動.千萬不要一座就是好幾個小時

它會使你淋巴堵塞.讓你的代謝更不好.而胖下半身!! 改掉喝飲料的習慣吧!!改成喝水..保持一段時間後你就會知道

喝水對你有多大幫助了)

我爸媽都說要玩電腦可以~可是每完15分鐘要起來動一動.是對於每天坐著上班的人最好的方法

你可以試試看唷~多喝水有好處的!!

你也可以看看我這篇文章~雖然很多字=  ='

可是你大約描一下吧!!  希望對你有幫助^^

http://www.intalking.com/thread-2812-1-2.html

該用戶從未簽到

guessa 發表於 2007-10-10 09:31:40 | 顯示全部樓層
我覺得每天傍晚散步也不錯,但起碼要走半小時以上,
我發現臀部有變小耶,不過要持續走喔...
我每天也是坐辦公室,沒什麼運動, 所以現在就是靠走路運動囉....

該用戶從未簽到

樓主| vivi200378 發表於 2007-10-13 11:35:16 | 顯示全部樓層

回復 9樓 的帖子

妳才說了幾點要注意.我卻都有犯~
像只喝飲料.上班中不能常上廁所啦.太忙不能走來走去.桌上不太能放水杯.因為文件太多還有電腦配備...等.看來只有下班後多運動嘍~
咦~我這應該也算職業病吧?哈~

該用戶從未簽到

smile 發表於 2007-11-5 22:16:57 | 顯示全部樓層
我也是吃飽飯後站著慢走15~20分鐘
對肚子還滿有效的
如果吃飽就馬上做坐
很容易囤積肉肉喔!
睡前抬腿有助腳部血液循環
隔天睡起來
也會較舒服
多喝水也能瘦喔!
愛美的水水們∼一起加油吧!

該用戶從未簽到

美珍鐵雄 發表於 2019-2-21 17:17:59 | 顯示全部樓層
我是月經不順、皮膚不佳、瘦不下來
經常感冒這時一定會想來看個中醫調理一下
回診等待回診等待不斷的如此才能好轉嗎?

發現每天最多只要喝兩包眾溼淨
痘痘好了挺多,
抵抗力好 較少生病
月經準時不會劇痛
還瘦了兩公斤
以上是我的使用變化。
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

Fendifang 發表於 2019-3-4 20:54:40 | 顯示全部樓層
可以去spa按摩, 喝些消水腫的茶類,最重要的還是運動跟飲食
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

liveyourmind 發表於 2019-3-5 16:06:50 | 顯示全部樓層
可以考慮去看看中醫
我也是胖肚子的人,而且肚子真的超級難瘦!
不過去過中醫經過調體質、看看內分泌有沒有失調
最後讓醫生評估,埋線在肚子瘦局部
效果真的不錯,而且醫生也很細心
又是中醫可以順便看看身體有沒有不健康的地方
松裕堂中醫診所的資訊>http://bit.ly/2Cfp8Np
印象中院長好像是中醫肥胖醫學的監事,水水可以考慮看看~
回復 支持 反對