彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 4323|回復: 2

ALBION週年慶的優惠組合真划算~

saundrakimmer 發表於 2007-9-28 18:25:28 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
剛剛朋友傳這個給我
我覺得好便宜喔!!!!
http://promo.fashionguide.com.tw/2007/albion/pr-events/cb_20070918.asp
明星商品體驗組5.9折耶!!!!

之前就一直很想要買  剛好週年慶有這個組合!!!!
而且我底妝也用的差不多了
真是將將好!!!!!

話說滿$3500還送旅行組耶  很划算  哈哈

不過我朋友還丟一個給我  
http://shop.fashionguide.com.tw/product.aspx?pa1=14170
已經賣完啦!!!! 天啊  居然沒搶到(搥胸)

總之有興趣的朋友們可以衝喔~~~~

樓蘭公主的貓 發表於 2007-9-28 20:39:17 | 顯示全部樓層
這組我也好心動喔  
怎麼辦...我的荷包啊   

這組我也摩拳擦掌很久,因為真的好優惠~~

他們家粉餅粉很細,而且擦起來臉是立體的,很神奇~
(就是不是平板的 都是粉的臉,而是感覺臉有光影變化)
還有健康化妝水跟滲透乳也是我的愛
我就是靠他們讓我的臉從本來有很多小暗瘡到現在很健康
所以我一定會去買(握)
不過我沒記錯的話,ALBION他們家的滿額贈是只有單品能列入喔
特惠組因為已經很優惠了,所以就不列入啦 ~_~
秋海棠 發表於 2007-9-28 20:54:15 | 顯示全部樓層
有含雪膚粉餅那組真的很划算喲^^

FG賣的組合也是超划算  但是已經賣光了 真的很可惜阿
小棠也有一組體驗組喲  好用的不得了阿^^