彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 74|回復: 8

[討論] 是不是到一個年紀臉都會自然凹進去啊?

moreworthy 發表於 7 天前 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

其它問題
原創或轉貼: 原創

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x

看我媽這幾年來的變化
除了臉上的皺紋變得比較多之外
我覺得比較明顯不一樣的地方
是我媽臉看起來有越來越瘦的感覺
其實說體重是都差不多
但是臉就是有一種往內凹的感覺
而且也不只是我媽這樣
我看我阿姨也是有這種感覺
在想說是不是到了一個年紀後
我們臉都會變成這樣子啊?
因為我覺得臉變得太瘦
反而顯得皺紋又更明顯看起來變得更老耶

abounds 發表於 3 天前 | 顯示全部樓層
好像是看人耶
我看我有一些年紀比較大的朋友
已經過了五六十歲了
臉還是肉肉的看起來很有福氣
覺得年紀大一點眼肉肉的比較好看
回復 支持 反對

goodclever 發表於 前天 19:52 | 顯示全部樓層
我也是有這種感覺耶
我媽他也是以前年輕的時候
臉看起來比較豐勻有福態的感覺
可是現在快要六十五歲了
之前有段時間臉就真的都好瘦喔
他的瘦是那種看起來兩頰在顴骨的下方
都有點要陷進去的感覺
叫我媽多吃一點但他其實平常食量就不大
就算想要多吃也沒有辦法!
後來是我問我媽有沒有興趣去做醫美
因為我之前有去佳思優診所做過音波拉提
覺得做完後效果很好而且對佳思優的環境
跟那邊的醫師和護理人員的態度也很有好感
後來就有帶我媽去佳思優找薛乃維醫師了解看看
醫師看到我的臉部狀況後就建議我媽可以打洢蓮絲喔!
因為打洢蓮絲的話可以讓臉部凹陷的地方
有受到刺激然後膠原蛋白又增生出來
讓臉看起來又澎起來的感覺
而且這還有緊實跟拉提的效果
打完之後很快效果就出來了
我媽他覺得比他當初預期的還要好
現在臉看起來就比較有肉氣色也好很多
我覺得只是單單臉變得有肉而已
看起來就比之前要年輕好幾歲的感覺真的很奇妙

回復 支持 反對

loretta 發表於 昨天 18:19 | 顯示全部樓層
可是這都是有時間性的嗎?!
不知道打完之後
臉何時又會在凹下去
然後會不會看起來比還沒有去打之前還要凹阿
擔心還是會有一些後遺症?
回復 支持 反對

dubrovnik 發表於 昨天 21:23 | 顯示全部樓層
好像多少都是會這樣
不過你說的洢蓮絲我也有聽過
上次也是聽人家在討論洢蓮絲的樣子
而且佳思優診所也是阿
這現在也是很多人有提到
好像是評價很高的醫美診所
服務態度滿好的
回復 支持 反對

樓主| moreworthy 發表於 6 小時前 | 顯示全部樓層
我其實擔心的也是這點
如果說施打洢蓮絲可以保證有一定的效果
然後又能夠維持到兩年的時間
說真的這對我很有吸引力
我也很想去打看看
回復 支持 反對

goodclever 發表於 4 小時前 | 顯示全部樓層
照理說那都不是太大的問題
只是即便說效果可以維持兩年好了
這兩年也還是一樣多留意平常的保養
說不定可以延長效果也說不定
並不是打完之後就可以都不用保養
這樣的觀念就不對喔
回復 支持 反對

nonbook 發表於 3 小時前 | 顯示全部樓層
如果到那個時候的話
我應該也會想花錢去做醫美
但是不會想要整形
就做一些微整來保持自己的青春美麗
回復 支持 反對

貳拾歲的妹子 發表於 2 小時前 來自手機 | 顯示全部樓層
我看我身邊認識年紀比我大的姐姐們
好像真的到了一個年紀臉頰都會向內凹
之前是滿羨慕的誒(我的臉很肉...
回復 支持 反對