彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 100|回復: 8

[省錢智慧] 浴室暖風機會不會很耗電呢?

ibadan 發表於 2019-11-4 18:04:08 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
天氣開始變冷了
聽到我媽有在抱怨最近洗澡開始會冷
他說想把之前用的那個暖爐拿出來
聽到他這樣說
我馬上想到之前他拿出來用的時候
我就覺得超級危險
記得之前有聽說過一種浴室暖風機
是裝在浴室專用的
但是我想先知道那樣的電器
會不會很耗電呢?

arhpie 發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
應該也是會耗電
但是沒有每天一直使用阿
像我都是冬天用比較多
平常用到的就只有乾燥功能
但也沒有天天開
所以耗電量還好耶
回復 支持 反對

dicentra 發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
我之前一直覺得一定會很耗電
因為像我家浴室還沒有裝暖風機之前
濕氣真的非常重
很常會發霉
我怎麼刷洗,過沒有多久都還是會長
掛在浴室的毛巾也都會出現黑黑的斑點
也都不會乾,裝了以後才終於解決浴室的黴斑
乾燥功能很常用到
所以我挑的時候也是有注意到有沒有省電的
有省電乾燥功能我才下手買啊!

回復 支持 反對

officegirl 發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
我之前也有想過這個問題
但後來想想
其實沒有天天開著
也沒有隨時開
所以應該也是還好吧
回復 支持 反對

dicentra 發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
樓上這樣子想就錯了
裝了浴室暖風機之後
你就會發現真的回不去了
因為真的很好用,好用到每天都一定會開來用
像乾燥的功能真的是天天會用到的
我也是自從有裝暖風機之後天天會開乾燥來用
浴室乾燥真的會覺得很乾淨舒服
當然一部分原因是因為新款小太陽暖風機BD-125WL
有做了節電乾燥功能我才會放心的開阿
樂奇電器的浴室暖風機機種有蠻多種可以選擇的
我是依照我的需求跟浴室的坪數選適合的買喔!
回復 支持 反對

樓主| ibadan 發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
喔喔喔
居然還有那樣的設計
就是他功能最常用的
就做節電喔
這也太貼心
回復 支持 反對

among 發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
一值開著就會很耗電吧
但我有聽過說暖氣最耗電
乾燥應該沒有開暖氣耗電吧
樓上說的那個
他節電是只有做乾燥功能
那不就其他功能一樣耗電了嗎
回復 支持 反對

fourthtone 發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
如果機器本身有做變頻就不用擔心了
我記得有些電器都會做
可以先問問看
再決定要不要買
應該也很多牌子可以選
回復 支持 反對

vahah 發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
我也擔心這個所以一直都還沒有買阿..

電費真的是很讓人擔心的..

買電器之前都要考慮到這個..

我可不想花錢買完..

後面電費又很貴阿.....
回復 支持 反對