彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 2820|回復: 5

[海外旅遊] 太平洋旅行社的團去德奧,好奇耶誕市集推薦嗎?

slippers 發表於 2019-10-20 23:33:16 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
如題,最近想去德奧玩
因為之前跟過太平洋旅行社的行程覺得很不錯
所以這次打算也要幫他找太平洋旅行社的行程
看了一下他的行程居然有可以參觀施華洛世奇的水晶世界
(這對女生來說根本就是夢幻王國)
除此之外好像還可以去國王湖遊船和去楚格峰坐纜車
只是有看到有個時間剛好可以跟到他們的耶誕市集
好奇大家有推薦一定要去看看嗎?

bora 發表於 2019-10-21 20:26:41 | 顯示全部樓層
太平洋旅行社的團都滿值得跟的啊
不論是歐洲或是日本團
可以去聖誕市集也太幸福
也很想找一年去歐洲過聖誕節啊~~~
回復 支持 反對

starbucks 發表於 2019-11-1 14:24:09 | 顯示全部樓層
如果可以的話當然就跟啊
國外的耶誕市集超好玩的
我之前也有跟太平洋旅行社的團去過一次
真的很值回票價
回復 支持 反對

lvben1 發表於 3 天前 | 顯示全部樓層
如果是我我會耶
感覺國外的耶誕市集一定很讚XD

回復 支持 反對

weitingwt 發表於 3 天前 | 顯示全部樓層
太平洋的團 <3 <3 <3
時間剛好的會一定要去看一下聖誕市集~
回復 支持 反對

cclemoncc 發表於 昨天 13:52 | 顯示全部樓層
推薦~耶誕市集很美很漂亮!我之前去過一次就很想再去!
回復 支持 反對