彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 130|回復: 9

[討論] 做魔滴隆乳會有身形條件的限制嗎?

waitasec 發表於 2019-10-19 20:37:03 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
其它問題
原創或轉貼: 原創

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
因為自己是有認真的考慮要不要去隆乳
所以有特別上網爬文看資訊
其中我有發現還蠻多人
現在都是推直接花多點錢去做魔滴
說做完看起來比較自然
而且因為材質比之前的那些更厲害
加上還有晶片?可以追溯?
總之大家都是說做魔滴的比較好
我個人是也還蠻喜歡魔滴的胸型的
看起來比較自然,跟以前想像的那種
很渾圓的胸型很不一樣
但是像我個子不高 也不胖
本身就是蠻平的那種
像這樣子的條件適合做魔滴隆乳嗎?
因為之前有聽說過有些隆乳方式會看身形條件
有點擔心這種方式也會需要說

appletart 發表於 2019-10-20 10:01:04 | 顯示全部樓層
我也有看到這種耶
MOTIVA確實做完就是看起來比較自然
但是會不會醫生技術也會有差啊
有的技術不好
會不會做出來形狀也不好看呢?
這點也要問清楚一點哦
回復 支持 反對

tupelotree 發表於 2019-10-20 18:32:43 | 顯示全部樓層
我之前為了要去隆乳前也是先上網爬文
看了好多關於隆乳的資訊
想說可以先了解隆乳的方式有哪些
並先稍微了解其中各方式的差異是在哪裡
像我也是看來看去也是最滿意魔滴隆乳呈現的感覺
但我覺得隆乳要注意的事情真的太多了
光手術的方式、術後的保養問題
需要知道的真的很多,所以對於隆乳有興趣
建議可以先找到一間自己喜歡的
醫美診所以及醫師去做諮詢一次問清楚會更好喔
像我就是在緻美整形外科診所找洪至正醫師
幫我做魔滴隆乳的手術的
當初爬文我看他們這家在網路上面的風評都不錯
而且洪醫師又是很有名的隆乳醫生
所以就先預約過去諮詢看看
諮詢的時候免費這點也蠻貼心的
也會幫我事先先用術前3D影像模擬的方式
把我術後的樣子模擬出來跟我討論模擬後看過
我認為魔滴比較符合我要的,果然術後的樣子我也很滿意
我覺得諮詢以及術前有先影像模擬真的很重要
另外醫師的經驗及技術也是很重要的唷
像緻美還是Motiva通過認證的診所
想要做的話當然是到他們那間去做才能放心啊

回復 支持 反對

樓主| waitasec 發表於 2019-10-20 19:30:27 | 顯示全部樓層
有術前模擬的我也會比較有興趣耶
因為光憑想像
真的不會知道哪一種隆乳做完看起來比較適合
所以有影像模擬
可以先模擬出術後的樣子還蠻重要的~~~
謝謝樓上姊妹的分享
之後要找醫美診所的時候也會把這間考慮進來^^
回復 支持 反對

lavalamp 發表於 2019-10-20 21:19:50 | 顯示全部樓層
我想有沒有做可以去問問醫生就知道了吧
但是隆乳手術會有風險
也是要事前搞清楚有哪些風險
像這種手術需要全身麻醉
麻醉師也很重要
回復 支持 反對

glostkiln 發表於 2019-10-20 22:29:21 | 顯示全部樓層
魔滴是感覺真的比較好
但我覺得做的人還不夠多
是覺得可以在等等看多觀望一下
畢竟是要往身上動刀…
不能隨隨便便就決定了
回復 支持 反對

fellows 發表於 2019-10-21 00:25:12 | 顯示全部樓層
恩~~我也覺得有術前的影像模擬很重要
這樣才能先更清楚的知道
術後的成果是不是你自己想要的呀
而且緻美感覺服務真的還不錯耶
除了影像模擬是免費的以外
一開始的諮詢也都不用收錢  好貼心喔
回復 支持 反對

compli 發表於 2019-10-21 03:44:00 | 顯示全部樓層
反正就是多諮詢幾家醫生
選位自己最覺得信賴的醫師跟醫美是關鍵

像我自己是去諾美找蕭正偉醫師!!
他經驗技術都豐富~朋友推薦給我的!!
自己術後也非常滿意~~!!
回復 支持 反對

水映璄 發表於 2019-10-25 16:29:06 | 顯示全部樓層
會怕的話其實可以用安全的豐胸方式
像我自己也不敢隆乳,所以我用5E鑽石豐胸法豐胸
這是個很安全的方式,主要是補充胸部成長所需要的營養素
讓胸部自然變大也最自然,讓我從B罩杯升級到D罩杯
FB上還有粉絲頁可以諮詢,版大可以試看看
回復 支持 反對

kelly25 發表於 2019-10-31 15:11:53 | 顯示全部樓層
認同樓上,畢竟隆後,要後悔也來不及了
也是建議可以先試試沒風險的方法
按摩胸部穴道+食補+保健品輔助(點我)
我是這樣upup的,版主不妨也嘗試一下~
回復 支持 反對