彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 55|回復: 6

消除淚溝讓我臥蠶變更明顯了

Dwiight 發表於 2019-10-17 14:33:58 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
去年我曾去醫美診所體驗過用玻尿酸填補鼻樑
到今年依舊維持的很好,最近幾個月開始發現自己淚溝似乎越來越明顯了
明顯到連旁人也都有查覺到
總是會有人跟我說我最近是不是很累?  昨晚沒睡好嗎?
諸如此類的關心問候
所以讓我有了再回去醫美診所打玻尿酸消除淚溝的想法

今年7月我再度回到原本的醫美診所,跟先前幫我施打玻尿酸的醫生做諮詢
醫生說像我這樣黑眼圈以及眼周沒精神還有淚溝的問題
是可以使用水微晶Kiss來做改善
只要填充一點進去就可以獲得很大的改善了
如果你想問我淚溝大概需要注射多少玻尿酸
關於這個部分
這要視想改善的部位及想改善到什麼程度而定
一般而言    一個部位大約1-2 cc
但還是要讓醫師評估       與醫師討論後才能確定
我自己是兩邊各施打1cc而已

我很喜歡這家醫美診所,因為這家醫美診所療程休息專用區超舒服的
有質料超舒服的個人沙發躺椅
還有小點心以及飲料可以享用
旁邊還有一些雜誌跟書本可以翻閱
裡面也有音樂可以聆聽
感覺是一個超級放鬆的休息專用區
可以舒緩一下要施打前的緊張情緒

在敷麻膏前,要先卸妝以及洗臉,護理師會在要施打的部位敷上麻膏15分鐘
卸除麻膏後若有需要則再打麻藥
之後等待3到5分鐘
等待麻藥作用後    醫生就會開始注射水微晶
通常一個部位大約十到二十分鐘
施打的過程   醫師一邊給我5針   打完還會塑型
程中會有些許針扎感與腫脹感  但是還是可以忍受的程度
施打完畢   看了一下鏡子確認有變美
然後會在注射的部位擦消炎藥膏
但是因為我注射的部位還是有疼痛外加紅腫
所以我有在診所內繼續冰敷後才走

注射完的前幾天   施打的部位都有點紅腫
那幾天都要加強冰敷就可以了
隔大概第四天就有點轉黃紅色的瘀青
但是很明顯淚溝已經平了許多
現在少了淚溝我的臥蠶變更明顯了
看起來也很有精神   
雖然注射的過程有點不舒服,但是看到這樣的結果很令人滿意
一切都是值得的

Kelley1982 發表於 2019-10-17 14:37:12 | 顯示全部樓層
我打完水微晶想消除眼袋
但是我的黑眼圈還是明顯
個人覺得水微晶效果沒有很好
而且注射的過程超級痛的  
根本不是一般人可以忍受的

回復 支持 反對

Andre1986 發表於 2019-10-17 14:38:05 | 顯示全部樓層
我不太明白為什麼水微晶要敷麻藥膏還要注射麻藥耶
為什麼要兩次?
我打哈蕾玻尿酸不用這樣耶
回復 支持 反對

Goodal 發表於 2019-10-17 14:46:35 | 顯示全部樓層
我也有打過哈蕾玻尿酸耶
我注射淚溝黑眼圈也改善
整個人看起來比較有精神
且日後即使熬夜都不會再看到黑眼圈
更棒的是哈蕾玻尿酸裡面已經有含麻藥了
所以注射玻尿酸的過程完全不會痛
也不會像版主你文中提到的有瘀青還有紅腫的問題
下次版主你可以去體驗哈蕾玻尿酸試試看
回復 支持 反對

Isidor 發表於 2019-10-17 14:50:10 | 顯示全部樓層
我想請問一下我現在有在哺乳可以去打玻尿酸嗎?
如果不行的話,大概要停多久才可以去注射玻尿酸?

回復 支持 反對

Benjamin 發表於 2019-10-17 14:52:19 | 顯示全部樓層
想問一下有用玻尿酸治療的水水們
打玻尿酸要注意什麼術後保養呢?
最近也想打玻尿酸消除法令紋跟填充蘋果肌
謝謝水水們

回復 支持 反對

雞蛋糕 發表於 2019-11-12 11:40:52 來自手機 | 顯示全部樓層
我也是處理掉淚溝和眼袋之後,臥蠶就跑出來了,而且連循環性黑眼圈都退掉,整個人氣色看起來非常得好,也不再老氣,不過我是透過三合一眼袋黑眼圈手術來處理,因為不想要定期都需要靠外來填充物,所以就想著能一勞永逸的方式了。
回復 支持 反對