彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 31|回復: 5

鈴鐺線埋線拉皮毀了我的臉

Humphreyn 發表於 2019-10-7 16:25:15 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
我真的無法再自己承受這件事
雖然事情已經過了幾個月了!但是我還是無法平復
我決定要把這件事公開,我不願意再一個人去作承受
我今年三月因為發現自己臉部已經開始老化,並且有下垂的情況產生
原本想去施打玻尿酸的,因為貪小便宜,看到有拉皮有優惠,所以我去了那家廣告的醫美診所作諮詢
我有事先跟醫生說,我有想打玻尿酸,可是醫生說現在他們診所有鈴鐺線埋線拉皮優惠
說服我去做鈴鐺線埋線拉皮
而所謂的鈴鐺線埋線拉皮就是線材上有類似鈴鐺形狀的錐體固定在筋膜層
利用錐體間的線材結點與皮膚組織作結合,再將鬆弛部位拉緊達到拉提效果
線材本身不會被吸收,而線材上的PLLA乳酸聚合物圓錐體在植入後可刺激膠原增生
與皮膚組織產生固定效果,PLLA乳酸聚合物圓錐體約7-10個月會被吸收
但線材的線結可以長時間留存在皮膚裡,持續將皮膚做拉提固定
且一旦術後的皮膚逐漸鬆弛,只需將留在皮膚內的線材拉緊,即可達到二次拉提的效
聽起來好像真的還不錯, 而我自己也耳根子軟,就這樣陷入這個陷阱裡
我做鈴鐺線埋線拉皮,一條原價1萬八,那時候優惠只要一條1萬三
想說醫生說我全臉需要埋10條,原價18萬,現在因為有折扣所以只需要13萬而已
就這樣當天我諮詢完領了前就馬上做了!!!
.結果術後發生臉歪嘴斜的狀況.大小臉變很嚴重.笑起來也很僵整個臉就是怪怪的很假不協調
原本以為只是自己的錯覺,可是當越來越多人看到我都有這樣的反應時
我確定不是我自己的幻想,所以我在四月中有回去再找原本幫我做的醫生反應
當天醫生說,現在他們肉毒桿菌有優惠而且可以改善我現在臉部歪斜的問題,所以我又傻了
就這樣當天又做了肉毒桿菌的注射
當天除了做了肉毒桿菌消毒臉部歪斜的問題,醫生還說肉毒桿菌可以打再眼下,讓眼睛可以看起來更大很有神,所以我當天有再多打眼下的肉毒

可是我錯了!!!
因為剛打完術後照鏡子是沒有問題的,可是大概一個月後
我開始發現我眼睛變大小眼,並且有左右眼在轉動時,無法協調的感覺
甚至有無法對焦的感覺
我又回去找了原本幫我施打的醫生做反應
可是醫生說當初回診以及術後都沒有問題,而且我每次都在術後一個多月才開始反應我有這樣不協調的問題
是不是我自己術後沒有按照他們的建議做保養?
是不是我自己生活作息有問題,等各種理由,就是不想承認他自己技術有問題
居然反過來怪我,對!!!我就是耳根子軟,貪小便宜,我才會白癡到一而再再而三地回去找他們做處理
我要求他們退費,他們不肯!我說不退費可以,那把我用回原本的樣子
原貌我醜歸醜,老化歸老化,至少老娘爽
而不是現在這樣的怪樣貌吧!當下我氣又急的邊說邊哭
醫生卻不為所動
最後我被護理師請出去診間,甚至他們還惡人先告狀先打電話報警,說我干擾他們營業
那天求助無門,我只好邊哭邊搭車回家
回家越想越不甘心,所以我隔天又去了另一家醫美診所
是一個還蠻知名的醫生

醫生說,原本我的情況其實真的打打玻尿酸就可以解決了!
而且不需要花到這麼多錢,至於肉毒桿菌的部分,通常注射一次約只能維持半年
埋線拉皮就是等半年等它線體吸收臉歪嘴斜自然就會好了
不過因為我使用的是鈴鐺線埋線拉皮,所以可能會維持1到2年
我真的快瘋了!難道沒有辦法直接把埋入的鈴鐺線取出嗎?
如果我一輩子永遠都這樣歪斜,我也不想活了
嗚~~~~~~~~~~

Kelley1982 發表於 2019-10-7 16:28:04 | 顯示全部樓層
第一次聽過有鈴鐺線埋線拉皮
超可怕........... 幫你做鈴鐺線埋線拉皮的醫生也好缺德
可以公布一下是哪一間嗎?
而且他這樣可以告他吧
支持提告
免得還有其他的受害者
回復 支持 反對

Dickinson724 發表於 2019-10-7 16:29:09 | 顯示全部樓層
為什麼當初不堅持打玻尿酸阿
如果注射失敗過幾個月就會代謝掉了阿
也不至於把自己搞成這樣

回復 支持 反對

Goodal 發表於 2019-10-7 16:34:58 | 顯示全部樓層
我很好奇,難道沒辦法動手術把所謂的鈴鐺線埋線取出來嗎?
版主你要不要多問幾家???

玻尿酸真的還不錯,埋線拉皮可以解決的,玻尿酸現在也都可以治療
我自己本身體驗過哈蕾玻尿酸,不但一支容量更大之外
本身還蠻有麻藥,施打的過程也完全無感
並且跟埋線一樣可以立即看到效果
以後可以考慮使用玻尿酸看看

希望版主加油,可以早點解決臉部注射肉毒桿菌以及鈴鐺線埋線拉皮失敗的問題

回復 支持 反對

Salmon0628 發表於 2019-10-7 16:40:45 | 顯示全部樓層
我當初也想去體驗埋線拉皮,可是我的醫美超刀的主治醫生還不錯
他是說我不需要做埋線拉皮
打打玻尿酸就可以了
雖然埋線拉皮可以稱很久,但是畢竟手術失敗要承擔的也是很久很嚴重的問題
玻尿酸還有個好處是,可以讓臉部線條更立體
我自己是打過水微晶kiss跟smile
雖然不像樓上說的玻尿酸裡面含有麻藥的成分
可是注射水微晶之前也是會敷麻藥
施打過程會有點刺刺的感覺,但還是可以忍
至少不會像埋線一樣不舒服吧(我猜的啦!因為我沒有埋過線拉過皮)
水微精療程結束會有點紅紅的
可是那幾天加強冰敷完就沒事了!  
這是我施打玻尿酸的經驗 ,提供給版主參考

回復 支持 反對

Nixon919 發表於 2019-10-7 16:48:46 | 顯示全部樓層
我也沒有埋過線,但是我是本身有法令紋  魚尾紋  淚溝  還有夫妻宮凹陷的問題
樓上他們說的哈蕾玻尿酸以及水微晶smile還有kiss我都體驗過
我個人是比較推薦哈蕾玻尿酸
因為哈蕾玻尿酸一支增量至1.5cc
是現在市面上容量最大也最穩定的玻尿酸
1.5cc就有含0.3%的麻藥,施打起來幾乎是完全沒有任何感覺
施打完也不會有任何不舒服  不會紅腫也不會瘀青  
可是我打水微晶smile還有kiss
尤其是豐唇的部位,痛到翻
施打完也紅腫很久,一個星期後還瘀青
水微晶推的時候還會有明顯異物感被推入的感覺
很難以形容這是什麼感覺
反正就算事前敷過麻藥,還是痛
不太推薦水微晶,至於版主鈴鐺線埋線失敗
正常情況下是180天左右,隨著線體被吸收,激發生成的新組織也會隨之被吸收
當然效果也會慢慢消失
但是如果版主很急應該是可以取出
如果版主想取出可以跟我說,我幫你問問我原本師打哈蕾玻尿酸的那間醫美診所看看能不能幫到你

回復 支持 反對