彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
返回列表 發新帖
樓主: hueomfyd93

[寶貝養育] 腸絞痛寶寶換奶?

YufeiPa 發表於 2019-10-18 14:25:36 | 顯示全部樓層

腸絞痛大一點就會好了!我家是喝亞培心美力,沒遇過脹氣也沒遇過腸絞痛耶,
成份裡有天然維生素E,跟母奶裡的是一樣的,也不含棕梠油,對寶寶來說跟母奶一樣好吸收,

對腸胃比較沒負擔,試試看吧!

回復 支持 反對

biosnow 發表於 2019-10-20 16:25:03 | 顯示全部樓層
如果寶寶有腸脹氣的狀況的話建議可以換奶試試
我家母乳轉配方奶時是換啟賦,寶寶喝的很順
沒有脹氣或是便秘的狀況
最近他們家有首購優惠
你只要加入他們line官方帳號好友後,輸入首購後
再上傳媽媽手冊,就可以用680元的價格購入小罐裝
而且還直接送到家,我覺得很便宜、方便
媽咪可以先去申請
回復 支持 反對

truman254 發表於 2019-10-24 10:04:06 來自手機 | 顯示全部樓層
可以按摩肚子試試,如果情況沒改善議換配方奶試試 我家寶貝喝啟賦,喝完沒有脹氣、便秘的問題 便便的情況也都很順利顏色也金黃漂亮 他們家有出小罐裝,媽咪可以先買回來讓寶貝試試看
回復 支持 反對

鄭米米 發表於 2019-10-31 11:44:28 | 顯示全部樓層
挑奶粉品質好的有差 我們家喝啟賦生機這罐做工很細
而且他從牛隻放牧開始就是全程遵循有機的規範再加上有自己的工廠生產製造 我覺得品質很OK
寶寶喝的狀況也很好 貴一點也沒關係 CP值很高就很值得

回復 支持 反對

TRACY0328 發表於 2019-11-5 14:54:47 | 顯示全部樓層
可以換配方奶試試,我們家寶寶母乳轉配方奶時是換啟賦 那時候會想換啟賦也是聽了醫生的建議 寶寶實際喝的狀況還滿不錯 他的成分和母乳還滿接近的有sn2,所以腸胃吸收狀況還不錯 我家寶寶喝了之後排便狀況都很OK,也沒有腸脹氣或是腸絞痛的情況發生
回復 支持 反對

吾愛吾家 發表於 2019-11-6 16:31:41 | 顯示全部樓層
估計是奶粉不好  導致乳糖不耐症了吧@@
換個奶粉吧......免得出事情
回復 支持 反對