彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 445|回復: 11

[寶貝養育] 腸絞痛寶寶換奶?

hueomfyd93 發表於 2019-10-4 10:52:02 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
新手媽媽發問QQ
女兒最近應該是腸絞痛,會超歡+放聲大哭
而且都鬧半小時起跳,目前有多幫他按摩肚子,不知道換奶粉會不會好一點?
想請大家給建議或推薦奶粉牌子,謝謝!

zhen9358 發表於 2019-10-4 15:37:41 | 顯示全部樓層
腸絞痛建議奶粉要挑質地比現在喝的奶更細的 讓腸胃更好吸收
回復 支持 反對

anbdfic5 發表於 2019-10-5 11:35:27 | 顯示全部樓層
之前也是這樣,護士有建議可以換看看羊奶粉
比牛奶粉更接近母奶也更好消化
我們家後來就換喝卡洛塔妮的羊奶粉
寶寶吃得蠻好的,就一直喝到現在
回復 支持 反對

xineym17 發表於 2019-10-5 16:24:39 | 顯示全部樓層
以為是我發文,我女兒也是這樣,來換羊奶配方看看好了...不知道羊奶配方哪牌推薦?
回復 支持 反對

jia50icbib 發表於 2019-10-7 10:18:32 | 顯示全部樓層
羊奶粉我家是喝卡洛塔妮的,這牌是乳源是紐西蘭的,而且是全脂羊奶粉,比脫脂的更營養
回復 支持 反對

jitipsyt01 發表於 2019-10-7 15:39:19 | 顯示全部樓層
卡洛塔妮的羊奶粉+1
粉蠻細緻的  寶寶也喝很順
回復 支持 反對

angelala 發表於 2019-10-8 22:24:21 | 顯示全部樓層
可以試試看親護,水解奶粉分子小比較好吸收,而且裡面有添加益菌生,對腸胃還不錯
回復 支持 反對

minicooper123 發表於 2019-10-9 00:09:35 | 顯示全部樓層
推亞培親護這款
我哥的小孩之前也是腸脹氣、絞痛哭鬧了好一陣子
最後在醫生的建議下換了亞培親護後
腸脹氣和腸絞痛的情況就有好轉
而且排便也變的很順,完全都沒有羊便便的情況發生喔
回復 支持 反對

lovelyday 發表於 2019-10-9 12:57:17 來自手機 | 顯示全部樓層
應該是現在喝的奶粉寶寶腸胃不適應造成脹氣,可以換喝水解的奶粉
水解分子小好吸收,二寶喝親護沒有脹氣或者便祕的困擾,晚上可以安穩的睡過夜
回復 支持 反對

ai6186 發表於 4 天前 | 顯示全部樓層
辛苦了,媽咪一定很心疼,可以試試看亞培親護水解
裡面有加益菌生,我家寶寶喝了之後腸胃狀況好很多
幾乎沒有脹氣的問題,口味寶寶也很喜歡喔!
回復 支持 反對

chi-chi 發表於 3 天前 | 顯示全部樓層
媽媽可以試試看能恩水解~
我家寶寶本來腸胃比較弱,
聽了醫生的建議換成能恩水解之後就改善很多,現在腸胃很穩定,
醫生說這隻奶粉把容易過敏的成分切掉了,對腸胃還在發育的寶寶比較容易吸收消化,
能恩水解官網有試喝罐可以先申請看看
回復 支持 反對

Careywen 發表於 3 天前 | 顯示全部樓層
建議要換喔!不然小朋友很可憐媽咪也辛苦!我姊家的小孩也會這樣,當初藥師推薦可以試試看s26資兒樂,因為含有膳食纖維,所以寶寶便便就順暢很多,再搭配按摩現在就正常了!媽咪可以試試看,希望寶寶沒事~媽咪加油
回復 支持 反對