彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 1201|回復: 8

[分享] 接睫毛讓我可以多睡十分鐘

陳頎頎 發表於 2019-10-3 23:14:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

假睫毛
原創或轉貼: 原創

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
因為工作的關係,我每天都需要化妝上班,每天都要花半小時左右的時間在化妝上,
必備的化妝品有底妝、眉毛、眼妝、腮紅、唇妝,基本上就是全妝上陣。
底妝眉毛什麼的對我來說都可以很快速完成,但因為眼妝要畫眼影、眼線、還要刷睫毛,
光是夾翹夾捲就要一下子了,加上刷底膏、睫毛膏然後再用燙睫毛器燙翹,還不包含刷成蟑螂腳的拯救時間,
每天在眼睛上就要花上一大半的化妝時間,回家還要好好的卸妝才能避免有殘妝變成黑眼圈,
光是化妝這件事就搞得我每天好累阿!

所以當我看到網路上有人分享接睫毛的心得後,我就迫不及待的想去嘗試,
第一次是去團購網站買券,399還499的那種,
接了幾次以後發現,接的睫毛掉完,真的睫毛也掉的差不多了...
有一天突然發現自己的睫毛空了一個洞真的嚇壞了,
立刻問了另一位有接睫毛的朋友怎麼辦,朋友立刻推薦他平常配合的美睫師給我,
讓我把照片給他看怎麼了,看完一問才知道原來是之前接可能膠都用到眼皮,
或是品質沒那麼好,長期下來我的真睫毛也受傷了,
美睫師建議我先休息一陣子,養好再繼續接。

休息了一陣子後睫毛回復健康的狀況,我就決定繼續接睫毛了,
但這一次也做了很多功課,了解到美睫師的技術、使用的產品都會影響到接睫毛的結果跟真睫毛的狀況,
最後決定找那時睫毛出狀況時一直耐心回覆我的美睫師,
那時看到睫毛空洞真的好無助,還好有他才讓我安心很多!!

固定接了幾次後真的覺得美睫師不只有耐心人很好,
接出來的睫毛也好漂亮,
而且接到現在幾次下來睫毛看起來都沒問題,覺得非常滿意!!

這是接睫毛前

這是接睫毛後

有神超多,完全不需要再畫眼妝,眼線也都不用了,
而且接睫毛還可以選擇長度,
這次選的是Y型中感/眼尾加長款,看起來就會勾人一點,
比較成熟。

在沒有更新的技術出現以前,我應該都離不開接睫毛吧,
畢竟每天可以多睡好幾分鐘阿~~~

newcat 發表於 2019-10-4 13:14:19 | 顯示全部樓層
遇到好的美睫師真的很重要QQ 自己也是碰到一位超棒的,就都固定找她~
回復 支持 反對

dfjdshc5647 發表於 2019-10-4 13:32:51 來自手機 | 顯示全部樓層
哇,真的變超濃密超美的!!看起來真的可以省不少時間,好棒喔~可以問是在哪邊做的嗎?
回復 支持 反對

moongirl 發表於 2019-10-8 11:27:14 | 顯示全部樓層
心有戚戚焉 XD
多睡10分鐘真的很重要~尤其是低血壓的我...真的能省時間就省時間!!!
有時候連公車都會抓時間睡~不然真的太睏了!!!

私心也想問....這哪間呢 北部嘛??  有點心動說....

回復 支持 反對

樓主| 陳頎頎 發表於 2019-10-8 19:12:06 | 顯示全部樓層
dfjdshc5647 發表於 2019-10-4 13:32
哇,真的變超濃密超美的!!看起來真的可以省不少時間,好棒喔~可以問是在哪邊做的嗎? ...

我是在林口一家叫艾比的做的唷~給你參考^^
回復 支持 反對

樓主| 陳頎頎 發表於 2019-10-8 19:14:20 | 顯示全部樓層
newcat 發表於 2019-10-4 13:14
遇到好的美睫師真的很重要QQ 自己也是碰到一位超棒的,就都固定找她~

對哇 就像看牙齒一樣都會固定XD
回復 支持 反對

樓主| 陳頎頎 發表於 2019-10-8 19:16:18 | 顯示全部樓層
moongirl 發表於 2019-10-8 11:27
心有戚戚焉 XD
多睡10分鐘真的很重要~尤其是低血壓的我...真的能省時間就省時間!!!
有時候連公車都會抓時間 ...

請看五樓
回復 支持 反對

貳拾歲的妹子 發表於 5 天前 來自手機 | 顯示全部樓層
接睫毛真的會讓眼睛看起來有神很多!!
之前也是被身邊朋友一直推薦給燒到
真的讚讚
回復 支持 反對

樓主| 陳頎頎 發表於 3 天前 | 顯示全部樓層
貳拾歲的妹子 發表於 2019-10-12 14:36
接睫毛真的會讓眼睛看起來有神很多!!
之前也是被身邊朋友一直推薦給燒到
真的讚讚 ...

接過一次就回不去了~
回復 支持 反對