彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 2556|回復: 5

[旅遊問題] 大家對於日本豪華行程的價格大概是多少呢?

nomatterwhat 發表於 2019-10-3 00:01:47 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
最近朋友在看去日本的旅行社行程,他發現好像太平洋旅行社的日本行程蠻不錯的,
因為他們入住的飯店好像蠻高檔的,
像是東京阿曼入住一天就要3萬多的飯店,
太平洋旅行社竟然有排進行程裡面,
看起來整個行程就蠻豪華的,
整體算下來感覺好像比起自己去這些行程似乎便宜不少,
不知道大家覺得在日本豪華行程參加太平洋旅行社如何?

starbucks 發表於 2019-10-3 23:44:21 | 顯示全部樓層
我覺得每個人的定義不太一樣
對我來說如果我今天想去的行程就是想做深度放鬆之旅
我想團費高一點我也可以接受(反正是刷老公的卡XD)
太平洋旅行社的團我覺得都超讚的
我跟過好幾次囉
回復 支持 反對

lovemia 發表於 2019-10-6 15:18:25 來自手機 | 顯示全部樓層
我覺得跟太平洋旅行社的團去日本住還算划算,我的划算是指那些高檔飯店自己訂反而會比團費貴上許多,跟團反而方便又不用擔心交通
回復 支持 反對

xxxx 發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
跟團應該會省一點 可以問一下太平洋旅行社
回復 支持 反對

shishi2018 發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
自助的話便宜是因為有自己查機票、查旅館打折的時候
如果沒有辦法查這些
會建議直接跟團哦XD!
太平洋的團都不錯
上吧~~
回復 支持 反對

wwwrobbie 發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
太平洋旅行社的團可以住到阿曼 真的蠻威的,我也是覺得住高級飯店,跟團比自己訂便宜優
回復 支持 反對