彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 97|回復: 5

一個女友身為BTS腦粉的故事....

yuas9129 發表於 2019-9-12 14:25:37 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
借女友帳號po一下
最近剛好要去配眼鏡,我女友就像做了一輪功課一樣,大力推銷說寶島現在有優惠,1980就可以配到一副眼鏡巴拉巴拉的
還想說女友難得貼心,為了我配眼鏡的問題做足了功課
聽到這你一定覺得這個故事很感人對嗎?
錯了!
到了寶島我才知道這一切的陰謀,有在做優惠的是女友最喜歡的韓團畫的BT21(卡通人物?)的款式,除了鏡框有BT21之外,眼鏡布、眼鏡盒什麼的一堆週邊都是BT21

女友曰:身為一名BTS的粉,周邊商品一定要搜刮好搜刮滿~

虧我還天真以為他是為了我才盡心盡力....

lintdion26 發表於 2019-9-12 14:51:40 | 顯示全部樓層
我也是XD連BT21眼鏡包都一定要加購~
回復 支持 反對

wen42ndmdd 發表於 2019-9-16 16:09:43 | 顯示全部樓層
BTS腦粉路過!!!!!!!!
同樣已經去寶島搜刮了所有相關週邊!!!!!!!!!
回復 支持 反對

niiu4315 發表於 2019-9-16 17:54:38 | 顯示全部樓層
寶島這次出的BT21鏡框真的很可愛 是聯名裡我最喜歡的一次了 所以一口氣把眼鏡包的幾個款式都帶回家 除了裝眼鏡之外也可以用來裝小東西 很實用的(這樣催眠自己搜刮是正確的)
回復 支持 反對

lunqynwd32 發表於 2019-9-17 14:39:49 | 顯示全部樓層
沒想到大家都是A.R.M.Y~
寶島這波框我也有配到,即便我已經有一副眼鏡了,但還是拿來當作收藏,對粉絲而言也很有紀念價值
回復 支持 反對

zhenqx6431 發表於 2019-9-17 16:42:25 | 顯示全部樓層
有要去寶島配眼鏡的人記得先去載app
可以升級法國品牌的鏡片喔
回復 支持 反對