彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 51|回復: 6

水水去做臉最在意什麼?

yunwyb8058 發表於 2019-9-11 16:42:57 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
之前去私人美容工作室做臉,用了他們的保養品後臉有點癢,離開前有看一下,是不知名的品牌,上面還寫我沒看過的語言...再加上美容師按得很隨便,有點嚇到,後來就都投靠連鎖店了,至少有什麼問題可以跟總店反應,感覺不會隨便被對待

我最在乎SPA那邊的態度、按摩手技~

想來問問各位水水,做臉的時候最在意什麼呀~

jingfb86 發表於 2019-9-11 18:03:34 | 顯示全部樓層
我也是最在乎美容師按摩手法,按不好整個好心情都沒了
回復 支持 反對

yintax97 發表於 2019-9-12 14:45:38 | 顯示全部樓層
我都是去佐登妮絲的
每次去就算是不同位美容師也都很認真在幫我按摩+保養
他們的保養品都是自己公司工廠做的 我去按了很多次
膚況都很正常
最近店長跟我說美麗教練課程
包套可以任選其中3個課程做5堂
聽了感覺很心動 折扣也很划算 我就買了><
回復 支持 反對

juncbjpq85 發表於 2019-9-12 17:24:40 | 顯示全部樓層
我都看保養品欸 如果給我用奇怪的保養品我就會有點怕
因為我皮膚滿敏感的QQ
回復 支持 反對

denitajlo2 發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
我每次放假就喜歡到外縣市走走,所以去過佐登妮絲很多家分店,每次遇到的美容師人都滿好的,按摩的時候也很認真,這真的是我最在意的部份,很用心這塊
回復 支持 反對

xiangdi0 發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
常常經過佐登妮絲都覺得還不錯想試試

看上面的水水推薦

決定來預約
回復 支持 反對

Hetal 發表於 前天 12:34 | 顯示全部樓層
技術手法跟會不會推銷吧!有些推銷的很厲害技術再好也會推卻三步
回復 支持 反對