彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 65|回復: 8

想去做眼袋手術但又擔心會留疤

snowsuit 發表於 2019-9-11 16:12:32 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
最近拍照老是怎麼拍、怎麼不滿意
我仔細研究發現
原來問題出在我的淚溝跟眼袋
以前明明還沒有的..
但最近不知道是不是作息不正常還是怎樣
全部跑出來啦...而且眼尾也變的垂垂
感覺很沒精神的樣子
真的很想去做醫美的眼袋手術
看做完之後可不可以改善
但有很擔心會像有些人說的
做完手術之後傷口可能會看起來很明顯
雖然有說好好照顧會消
但是這樣是不是很容易就被別人發現呀?
如果像這類的手術的話是一定都會這樣嗎?

clupeid 發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
要看你選用什麼方式來做而定吧
像內開的方式的眼袋手術外表就沒傷口呀!
他會把傷口藏在眼瞼裡面
這樣外面就是是看不出來的唷
你看的那些外面有傷口的都是外開的才會這樣子
如果在意術後傷口的問題
建議去諮詢的時候要先問清楚手術的方式
回復 支持 反對

potential 發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
擔心留疤可以選其他方式來做啊
單純淚溝的話,填充就好了
(玻尿酸效果就蠻好的)
如果比較嚴重還有加眼袋的話
可能要用拉提的
你可以去診所讓醫生評估後請醫生幫你規劃
回復 支持 反對

othermind 發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
一般都是分內開、外開的手術方式
而這個就是會直接影響術後傷口的問題
如果真的要做手術的話記得去諮詢醫師的時候
一定要問清楚,看要做哪種方式
像我去做的五合一隱痕眼袋的手術
手術做完之後外表就是完全看不出來傷口的唷
因為他是結合內開式+外開式眼袋手術的優點去做的
像這個也是我當初去佳思優診所
找黃仁吳醫師諮詢眼袋去除的問題時認識瞭解到的
所以不用擔心,而且除了可以消除眼袋
還會利用眼袋脂肪移位的方式來填補淚溝
所以這個手術還有能一併消除淚溝的效果
而且手術時間很短,術後的恢復期也很快
術後隔天去上班也沒有問題
之後也不用回來拆線好保養好照顧
建議妳想去做消除眼袋的手術可以先去找位
自己喜歡的醫師跟診所先去諮詢
看怎麼樣的方式自己比較喜歡再決定
不然也可以到我去的佳思優問問看呀
因為我覺得他們院內的環境跟服務我都很喜歡
加上黃醫師的經驗跟資歷都是很豐富的
所以最後我是直接決定給他做手術
現在眼睛下面平平的了眼袋問題完全解決了^^
回復 支持 反對

louisamay 發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
醫生的技術真的還滿關鍵的
黃仁吳我之前有聽別人討論過
風評好像還不錯
畢竟待過大醫院的醫師會讓人覺得他的經歷夠多
想必經驗也會比較深厚一點
回復 支持 反對

vnioae 發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
沒有啦~~看你是做什麼方式的吧
像我做的無痕眼袋移位手術
就是內開式而且看不出有傷口
可以先去找徐典雄醫生諮詢看看
他是最早開始做眼袋手術的醫生
這方面的技術好經驗也很豐富
去諮詢的時候他會現場幫你看你的情況
在依照你的狀況搭配適合的手術方式
回復 支持 反對

glacier 發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
很多現在都是無痕了啦~~

而且大部分人都是做內開喔
跟外開比起來內開安全許多

外開容易有眼瞼外翻的風險 內開就是會有瘀血
回復 支持 反對

othermind 發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
其實要做醫美來消除眼袋有很多種方法
但不同的手術或是療程
能維持的持久度跟效果也會不一樣
這方面最好先跟醫師討論並說明需求
請專業的人給你評估跟建議要用哪種的方式去做
像我覺得就可以先去佳思優找黃醫師先諮詢啊
我覺得他們診所還不錯
諮詢是免費的,環境也很棒
回復 支持 反對

樓主| snowsuit 發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
了解~我還以為做完眼袋手術幾乎都會看的到傷口
原來是做的方式不同的關係
是說我覺得樓上姊妹推薦的五合一癮痕那個
好像還不錯耶
若之後真的有要找醫美,會比較想做這種的
回復 支持 反對