彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 63|回復: 5

滿臉痘疤適合去比鼻八千代做皮秒改善嗎?

yun39nsild 發表於 2019-9-10 17:48:12 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
高中的時候賀爾蒙大爆發,臉上痘子長好長滿
額頭時不時就冒一兩顆大濃痘,手很賤又愛亂擠
就算已經過了青春期臉上還是很多當時留下青春印記
最近有考慮去比鼻八千代打皮秒,看我打朋友效果還不錯
臉上的曬斑淡很多,隔一張桌子幾乎看不到斑了

讓我還蠻心動的
想知道像這樣存在已經好久的痘疤打了會消失嗎?

desirae53p 發表於 2019-9-11 14:49:09 | 顯示全部樓層
會比較消啊,但當然不是打一次就見效那種
回復 支持 反對

meng48bsis 發表於 2019-9-11 16:34:41 | 顯示全部樓層
以前都是買淡痘疤保養品來用
但效果不是很無感就是很慢才有效
在外面走跳後 才去比鼻八千代打皮秒
想要肌膚看起來美美的~~
總共打了三次才感覺有回到痘疤還有出生之前的樣子
不過感覺已經比來來回回買很多保養品快速又CP值高很多了
回復 支持 反對

yuyi0746 發表於 2019-9-12 14:48:43 | 顯示全部樓層
要提醒一下
其實這種也不是打能量越強越好 還是要看每個人狀況和耐受度 免得打了皮膚有什麼狀況
回復 支持 反對

wenuir3036 發表於 2019-9-12 17:32:44 | 顯示全部樓層
比鼻八千代+1,我覺得那邊醫生給我感覺很不錯
不是像一般醫生那樣,很高姿態,它們蠻專業但又很親切會說明狀況那樣
回復 支持 反對

qinidiil40 發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
感覺比鼻八千代好像可考慮耶
我也臉上花花的想要打
回復 支持 反對