彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 59|回復: 6

[討論] 痘痘一直長怎麼辦?

jojourie0506 發表於 2019-9-10 13:59:38 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

其它問題
原創或轉貼: 原創

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
我學生時期就還蠻常長痘痘的,後來在開始工作上班之後,
可能壓力大又再加上作息不良...
前一陣子一直狂冒,後來有恢復作息了
但還是有斷斷續續...還有痘疤...
請問大家有沒有好方法呢?

Momomimi 發表於 2019-9-11 20:25:35 來自手機 | 顯示全部樓層
如果是很嚴重的建議去給醫生看喔
因為造成痘痘肌的原因很多
之前看很多人改善痘痘肌都是靠A酸
但是也不是所有的情況都建議用
如果想要天然的話可以試試看敷七子白面膜
中藥店都有賣七子白粉可以買來敷
回復 支持 反對

smile1231 發表於 2019-9-12 10:16:20 來自手機 | 顯示全部樓層
如果很嚴重,建議還是去皮膚科看一下,如果是偶爾長,家裡可以備一調理膚duo+,我都是一冒痘馬上擦,痘痘真的有比較快消喔,痘疤也比較淡
回復 支持 反對

Yugaaa 發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
可以用曼秀雷敦的藥用抗痘洗面乳來洗臉~
對於抑制痘痘和粉刺生長蠻有感的
回復 支持 反對

catmoto233 發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
我以前也有很嚴重的痘痘跟痘疤問題,
但是後來朋友介紹我去極光O學那邊找醫師幫忙,
他們那邊有蠻不錯的整套系統療程,
現在的狀態真的敢改善很多~
回復 支持 反對

yoyo7788 發表於 4 天前 | 顯示全部樓層
多喝水,保養可以用sisnier無瑕淨荳霜+美白淡芭無痕荳荳精華霜,這兩瓶的搭配,真的讓荳荳根痘疤會完全淡化消失,你可以試看看
回復 支持 反對

bora 發表於 前天 15:57 | 顯示全部樓層
長痘痘的話我都會濕敷Naruko的粉刺寶
隔天就有消腫滿快的
改善作息多喝水 對痘痘的改善就滿有效果
回復 支持 反對