彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 70|回復: 7

推台北隆乳的醫美診所跟醫師?

bulletin 發表於 2019-9-6 12:11:39 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
以前沒當媽咪之前都不知道
女人生小孩是多麼辛苦的一件事情
產後身材變形也讓人覺得好氣餒
像我自從打了退奶針
胸部變的又垂又扁加上乳頭也變大
對我來說真的還蠻難過的....
因此最近動了想去隆乳的念頭
我有跟老公討論過 老公也支持
願意陪我去找醫美了解看看
但因為我真的對於隆乳這件事情
心中有好多疑問和不懂想請教
像術後恢復保養該怎麼做
要選擇如何的隆乳方式等等的問題..
所以想說不如先上來請大家推薦
好的醫師和醫美診所能讓我去了解的?
希望是在台北這邊的,麻煩各位了,感謝

terrarium 發表於 2019-9-6 13:30:35 | 顯示全部樓層
建議想要去隆乳之前
還是要先自己多做點功課才行
至少要了解隆乳的方式大概有哪些
其中差別之處如何?
這樣到時去醫美諮詢時自己會了解的更快哦
回復 支持 反對

drezin 發表於 2019-9-7 15:15:48 | 顯示全部樓層
反正就是多諮詢幾家醫生
選位自己最覺得信賴的醫師跟醫美是關鍵

像我自己是去諾美找蕭正偉醫師!!
他經驗技術都豐富~朋友推薦給我的!!
自己術後也非常滿意~~!!
回復 支持 反對

rainfall 發表於 2019-9-7 16:36:07 | 顯示全部樓層
其實現在隆乳的技術真的很進步而且方式也很多
所以所以要怎麼選擇自己想要還有最適合的
建議最好還是到一間自己信賴的醫美診所
直接向專業的醫生跟諮詢師諮詢是最快的 !
像我當初要隆乳時也是爬文做了好多的功課
最後比較好幾家診才決定到佳思優診所諮詢
因為我覺得這家的諮詢服務很好
在諮詢的時候黃仁吳醫師也很仔細地說明
每個隆乳方式的優缺點還有我的條件適合做那種的隆乳
還拿出各式隆乳手術的假體展示仔細向我說明
把抽象的手術過程講解得很具體
醫師的專業度跟細心讓我覺得很放心
所以最後是交給黃醫師幫我做了圓盤型果凍矽膠隆乳的
因為之前要到那邊諮詢之前有先爬文
看到很多人都說黃醫師的技術很好
而且也是有名的整形外科專業醫師
覺得像這樣謹慎的手術
當然還是要交給經驗深厚的黃醫師才放心
像我自己就覺得圓盤型果凍矽膠隆乳術後的成果
自己很滿意,而且術後該怎麼照顧跟保養
他們也都有很細心的告訴我該怎麼做哦
所以我覺得若要找北部地區的醫美跟隆乳專業的醫師
可以去我去的那間先諮詢看看!
回復 支持 反對

樓主| bulletin 發表於 2019-9-8 11:00:42 | 顯示全部樓層
謝謝樓上水水文長仔細的回答
看了你的建議之後,覺得你說的佳思優感覺還不錯耶
而且我剛剛有趣google黃仁吳醫師
覺得他好像真的還蠻有名的
改天想去這邊先諮詢隆乳的事情看看
可是我想問一下他們諮詢需要先預約嗎?需不需要收費呀?
回復 支持 反對

rainfall 發表於 2019-9-8 17:54:22 | 顯示全部樓層
如果擔心跟醫師對不上時間
先預約再過去會比較好哦
我是覺得佳思優診所他們診所的服務很棒
除了可以免費先去諮詢以外
也會很細心地幫我回答我任何的問題
像之後過去也可以順便詢問魔滴隆乳呀
這個是最近還蠻多人都很有興趣的隆乳手術唷
而且黃仁吳醫師他本身也是經驗很豐富的醫師
他們診所的地址在台北跟宜蘭都有診所哦
地址、電話可以在他們的官網或FB粉專找到!
回復 支持 反對

compli 發表於 2019-9-8 19:53:17 | 顯示全部樓層
愛爾麗有位郭炳成醫師可以去諮詢看看
我朋友找他隆乳過不錯
恢復期跟術後的照顧是一定要的
術後醫生都會交代
只要乖乖照著做應該都可以恢復滿快的,加油!
回復 支持 反對

fieldview 發表於 2019-9-9 10:04:41 | 顯示全部樓層

我最近也是想預約佳思優的黃醫師諮詢隆乳的事情耶

因為我爬文發現那位醫師大家給她的評價蠻好的

而且有看過她的隆乳手術案例分享照覺得做得很自然

要找隆乳醫師當然還是找經驗豐富的叫保障些
回復 支持 反對