彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 126|回復: 9

[討論] 敏感肌都怎麼避免雷品?

ying16bbsy 發表於 2019-9-5 10:41:51 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

其它問題
原創或轉貼: 原創

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
我這個人皮膚容易脫屑+泛紅的人
自從用過香精味很重、讓我過敏的乳液後
選保養品都特別會看成分
尤其是有酒精的一定會避免 聞起來太香的也是...

目前用的乳液跟卸妝品都是貝膚黛瑪的~
(紅蓋的潔膚液跟舒敏保濕凝乳)
這兩罐都是無酒精、無香料的
使用起來很舒服不刺激
用完後皮膚也能維持一定的保濕度

想知道敏感肌的大家
都怎麼挑選保養品來避開雷品呢?

lojod2310 發表於 2019-9-5 15:41:19 | 顯示全部樓層
我其實就不用保養品了
我自己是會著重在洗面乳的挑選
個人推這個胺基酸潔顏霜(點我)
胺基酸可說是對肌膚最不刺激的成份
過敏肌也可以很放心的洗喔~
回復 支持 反對

qi17iynvmb 發表於 2019-9-5 15:53:41 | 顯示全部樓層
我都會先試質地要清爽好吸收、不黏膩的

畢竟夏天實在不喜歡臉上黏黏悶悶的QQ

再來就是成分要單純~酒精味很重就先謝謝再連絡XD
回復 支持 反對

zhen3381 發表於 2019-9-6 10:22:50 | 顯示全部樓層
我也有用貝膚黛瑪的乳液 已經回購第二條了 皮膚現在穩定很多而且質地很清爽 但擦完臉又滿保濕的^^
回復 支持 反對

smile1231 發表於 2019-9-6 13:45:41 來自手機 | 顯示全部樓層
我都是買專為敏感肌設計,或是醫美品牌的乳液,現在是用理膚安心霜,擦了溫和不刺激,保濕力很夠
回復 支持 反對

enriqueta98 發表於 2019-9-6 16:06:38 | 顯示全部樓層
那瓶潔膚液的卸妝力很好
而且不熏眼 已經回購好多次了說
回復 支持 反對

hui98qoozn 發表於 2019-9-9 11:35:19 | 顯示全部樓層
我都會挑醫美級的保養品,相對起來有效果、成份又比較沒那麼複雜
回復 支持 反對

fang4111 發表於 2019-9-9 17:04:08 | 顯示全部樓層
貝膚黛瑪+1之前台灣沒有店賣 我都是請朋友從國外幫我買的
潔膚水真心推 濕敷眼睛上 眼妝很快就溶下來了
這幾年看到屈臣是跟康是美都有賣 覺得超方便的
回復 支持 反對

米莉 發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
會盡量選無酒精無香料的醫美品牌
如果怕不適合可能就要先買旅行組或是小罐的先試用看看
適合再買大罐的來用
回復 支持 反對

annlin0308 發表於 4 天前 | 顯示全部樓層
可以先買小樣試試看,覺得不錯再購入正貨,推一個霓淨思的B5,成分很單純,不添加香精、酒精、防腐劑,我敏感肌用了2個禮拜,覺得很不錯!!
回復 支持 反對