彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 2708|回復: 6

[海外旅遊] 想去日本玩太平洋旅行社的哪個行程好呢?

Happymotherday 發表於 2019-9-2 23:14:01 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
最近正在規劃家族旅遊,因為之前跟過太平洋旅行社的團過
全家人都覺得他們家的行程規劃的都還滿不錯
所以這次家族旅遊也都決定要跟他們家的行程
看了一下他們家的幾個行程,發現他們最近有新出兩個新路線
1. 竹生煙雨沉碧.比叡黛色墨香.琵琶浮暖夢華五日
這個行程是走竹生島,還可以參觀比叡山延曆寺(據說是京都的世界遺產)
2. 蒼穹尋秘乘鞍岳.沐饗神光上高地.新綠樂章五日
上高地之前就一直有聽朋友說還不錯看,除此之外還可以去看合掌村
這兩個行程感覺都還滿不錯,好奇大家比較推薦哪一款呢?

starbucks 發表於 2019-9-5 16:47:52 | 顯示全部樓層
我覺得太平洋旅行社的這兩個行程都還滿不錯啊
如果有預算也有假期的話就兩個行程都去 XD
不然妳可以去他們門市,請他們的人員幫你介紹
回復 支持 反對

lovemia 發表於 2019-9-5 16:53:28 | 顯示全部樓層
個人覺得2不錯 上高地很美
回復 支持 反對

gloriayu 發表於 2019-9-7 15:23:34 | 顯示全部樓層
我比較喜歡上高地~~~

2. 蒼穹尋秘乘鞍岳.沐饗神光上高地.新綠樂章五日
上高地之前就一直有聽朋友說還不錯看,除此之外還可以去看合掌村

太平洋旅行社風評不錯,選的好~
回復 支持 反對

shishi2018 發表於 2019-9-8 23:41:15 | 顯示全部樓層
看行程我自己比較喜歡2~
但是太平洋的評價都很好啦,就挑自己想去的!
回復 支持 反對

weitingwt 發表於 2019-9-9 15:09:06 | 顯示全部樓層
我比較喜歡2~~
但如果有預算兩個都去也不錯
回復 支持 反對

bora 發表於 2019-9-9 15:21:41 | 顯示全部樓層
太平洋旅行社的團基本上都很棒
之前也有跟過 覺得吃住都安排得很棒
我會選1噎 可以問問看家人想去哪個
回復 支持 反對