彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 1207|回復: 5

[寶貝養育] 新一代DHA神經鞘磷脂的S26奶粉 有人給寶寶喝過嗎?

cady9 發表於 2019-8-30 12:13:04 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
小孩目前快一歲,吃副食品的狀況也很不錯
白天跟睡前還是有持續在喝奶
但有發現好像奶量越喝越少
可能進入所謂厭奶期

趁這個機會也想說不然也換個牌子接3號奶粉(目前亞培)
是有看到s26的配方成分裡面有添加神經鞘磷脂
上網有查一下是說幫助腦部發展更好
可以幫寶寶聰明學習~
想問問有媽咪給寶寶喝得順嗎?推薦嗎?

ooptex 發表於 2019-9-18 23:15:39 | 顯示全部樓層

我覺得有差,我們大概是一歲後開始喝金幼兒樂

現在已經兩歲快三歲,覺得有比同年紀的小孩學得更快

很多東西教一遍之後就記住了

回復 支持 反對

happystar 發表於 2019-9-19 10:49:17 | 顯示全部樓層
其實如果怕寶寶不適應的話,可以先去申請小罐的s26金幼兒樂試用罐喝,這樣就比較不怕如果不喝的話浪費整罐奶
回復 支持 反對

lilibobo 發表於 2019-9-30 23:52:40 | 顯示全部樓層
之前我就是看S26的奶粉有特別添加DHA才選
神經鞘磷脂是後來有改版再做加強的
我是覺得成分有幫助
加上大人常常互動、刺激~學東西是真的滿快速
回復 支持 反對

vickycat66 發表於 2019-10-1 14:26:25 | 顯示全部樓層
我們是從亞培跳s26金幼兒樂
之前最一開始是想說他會便秘,所以給他換奶
後來便便狀況有改善 他也願意繼續喝
整個喝下來是都沒有什麼排斥或不喝的狀況
回復 支持 反對

YufeiPa 發表於 2019-10-7 11:39:08 | 顯示全部樓層

我記得亞培心美力裡面也有DHA跟葉黃素,而且還有添加RRR天然維生素E讓DHA不被氧化
寶寶吸收更完整,也是幫助大腦的發育呀!厭奶期如果副食品吃得好可以當正餐,喝奶為輔就可以了

回復 支持 反對