彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 87|回復: 1

[生活疑問&資訊] 有人去過一樂整體按摩嗎?評價如何??

linyi0961 發表於 2019-8-26 20:57:55 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x

台中公益路那邊有一間一樂整體我上班常經過,它的裝潢蠻日式,好像是一間按摩店,版上水水友人去按過可以分享一下的嗎?我每天在電腦前坐太久肩頸痠痛,最近有點想去試試看,想問問大家評價,可以幫我推薦課程的話更好~

oqj60775 發表於 2019-8-27 16:51:47 | 顯示全部樓層

這間我常去喔!他們的按摩手法超舒服的,我每次去都會被按到睡著XD
他們的課程有很多種,你可以看這裡>http://bit.ly/322oFbu 其實你也可以請他幫你推薦課程。我每次去都是做一小時的整體根本課程,開始按摩之前會先做一些檢測,然後才正式開始按摩,他們主打的是日式按摩跟一般台式按摩店最不同的地方就是他們的按摩手法不太會痛但都有按到點上,像我之前去過其他的店,不知道是不是師傅用力過度我按完之後肩頸反而更痛,按過那次之後就沒再去過了,一樂整體我去過很多次就沒有過那種感覺,這間真的蠻推的,快去試試吧~
回復 支持 反對