彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 99|回復: 5

洗臉機使用心得分享

wendy303329 發表於 2019-8-24 00:12:13 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

保養組合
品牌: NUSKIN
品名: LUMISPA
系列: 洗臉機
容量:
價格:
那裡買: 跟朋友買的
評比: 5顆星
通路: 其他

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x

大家好,我第一次上來分享使用心得...不曉得能不能附上圖片 那我就只好靠文字敘述給大家看了  還請大家多包涵!!
我本身皮膚超乾並且乾到鼻翼兩側可以撕下一塊皮這樣的乾....摸起來皮膚粗粗的甚至毛孔粗大有很多粉刺
起初我因為想要找洗臉跟卸妝的好物,最後讓我找到還有洗臉機這個選項!!!
不過洗臉機我知道有些東西其實也是消耗品加上怕有些材質會卡細菌
所以一直問了很多有在使用洗臉機的朋友意見、想法與推薦的機種
朋友們說洗臉機的刷頭很重要 要看他震動的幅度及材質
有些刷頭是毛刷式的  雖然你看不到臉是不是有受到傷害 但如果用機器看的話 就會像用菜瓜布刷臉一樣 ((好痛
最後看到女人我最大的ELLE雜誌他們推的一台 lumispa 起初我也覺得只是騙錢的東西
不過因為自己是從醫的 他們標榜是用矽膠導頭且導頭上還塗有銀離子敷料可以自動殺菌((說到這個就好佩服現在的科技
或者用了說不定根本沒辦法改善我這摸起來超粗的皮膚
但用了一個月甚至到現在 朋友們都問我皮膚怎麼變那麼好?
實際摸起來皮膚很滑嫩 毛孔粗大根粉刺問題也有慢慢改善!!
重點是只要三個月換一次導頭就好!!!我覺得超棒的

若有愛美的大家想試試看 真的可以嘗試看看唷!!!

貳拾歲的妹子 發表於 2019-8-31 13:49:32 來自手機 | 顯示全部樓層
好奇樓主用的那台大概價位多少啊?
我朋友之前買一台跟說不好用害我現在很猶豫....
挺想買一台來用的
回復 支持 反對

shaninbeauty 發表於 2019-8-31 23:10:43 | 顯示全部樓層
之前我買了未來美的洗臉機
覺得很好用喔!! 洗完臉都覺得很舒服~~
回復 支持 反對

樓主| wendy303329 發表於 2019-9-4 22:37:00 | 顯示全部樓層
貳拾歲的妹子 發表於 2019-8-31 13:49
好奇樓主用的那台大概價位多少啊?
我朋友之前買一台跟說不好用害我現在很猶豫....
挺想買一台來用的 ...

我私訊你唷 :) 再麻煩妳看看
回復 支持 反對

樓主| wendy303329 發表於 2019-9-4 22:38:03 | 顯示全部樓層
shaninbeauty 發表於 2019-8-31 23:10
之前我買了未來美的洗臉機
覺得很好用喔!! 洗完臉都覺得很舒服~~

真的唷?我朋友買了之後發霉....
而且說洗完臉超紅的!!!
果然每個人適合的東西不一樣呢
回復 支持 反對