彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 499|回復: 12

[媽咪寶貝活動] 媽咪們都讓孩子去上哪類課程?

aileenliu0915 發表於 2019-8-22 21:36:31 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
寶寶3Y多,有想說可以趁小多接觸不同的課程
等大些如果特別有興趣再來培養
主要是希望可以多刺激他們的反應跟培養律動
孩子目前是去上朱宗慶,不知道媽咪們都讓孩子去上哪類課程?

BeautynBeast 發表於 2019-8-23 10:11:58 來自手機 | 顯示全部樓層
朱宗慶的課收費偏高,但是真心不錯
三歲小孩就可以去
回復 支持 反對

citvcoffe 發表於 2019-8-23 13:46:50 | 顯示全部樓層
我覺得朱宗慶比起其他音樂相關的課程
上課方式比較活潑,而且接觸的樂器種類也多
小朋友上課起來會覺得比較有趣些
回復 支持 反對

花花蜂蜂 發表於 2019-8-24 10:19:00 | 顯示全部樓層
音樂或是畫畫類的課程小朋友都會喜歡
也可以同時訓練他們的專注力還蠻好的
回復 支持 反對

我想變成水水肌 發表於 2019-8-24 10:19:58 | 顯示全部樓層
我覺得像是黏土或是積木那種也蠻適合孩子的!!!就是一些手做類的都可以激發他們~~或是一些音樂律動的課程都可以多接觸
回復 支持 反對

cat999yu 發表於 2019-8-26 22:16:22 | 顯示全部樓層
幼兒學習的課程來說,朱宗慶真的是評價還蠻好的
教法比較多元也比較活潑,小朋友上起來比較不會侷限或有壓力
還小其實蠻難斷定興趣,多接觸也是好的
回復 支持 反對

馨蒂蒂 發表於 2019-8-31 17:11:18 | 顯示全部樓層
小時候多接觸很好啊!!音樂的會比較可以持續興趣
回復 支持 反對

peachwater 發表於 2019-9-2 14:22:39 | 顯示全部樓層
就是看孩子喜歡而定,比較常聽到的都會是音樂這部分
主要還是因為小朋友對於音樂的喜歡程度會比較高,而且也可以順便培養律動這部分
對整體的靈活度跟反應都有幫助,我家是去上朱宗慶
回復 支持 反對

紅髮愛麗兒 發表於 2019-9-7 14:39:19 | 顯示全部樓層
音樂或是一些畫畫累得都會讓孩子去上
建議家長也可以一起陪同跟孩子一起學習
也是增進親子
回復 支持 反對

奇異果子狸 發表於 2019-9-11 14:06:44 | 顯示全部樓層
看是希望哪種類別
我自己是覺得音樂類的會比較適合
回復 支持 反對

Kitahara_Bobcat 發表於 2019-9-13 16:11:47 | 顯示全部樓層
朱宗慶跟美育我之前都有去問過,後來是選朱宗慶~上課方式比較活~也比較可以跟其他小朋友一起互動
我家3Y多去上到現在快5Y,看他們上的很開心,真心覺得學費沒白繳
回復 支持 反對

theXX 發表於 2019-9-14 08:08:41 | 顯示全部樓層
朱宗慶以音樂來說算上的很好
回復 支持 反對

happystar 發表於 3 天前 | 顯示全部樓層
我覺得看孩子的興趣,每個人的先天氣質不同。
大女兒小時候是上陶土、鋼琴和游泳。
小女兒現在是喜歡舞蹈和音樂律動。
回復 支持 反對