彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 556|回復: 9

[寶貝養育] 母奶要換成奶粉 哪牌好?

提拉米su 發表於 2019-8-21 14:44:18 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
我兒沒有過敏體質可以喝水解嗎?
到藥局去問店員說沒過敏就不用喝水解  選一般奶粉就好
哪一牌子好呢?

圻圻 發表於 2019-8-22 15:13:52 | 顯示全部樓層
我有打電話問過雀巢的營養師,
他說水解奶粉跟一般奶粉的差別是多了水解技術把會引起過敏的蛋白質除掉,
讓小朋友剛開始接觸蛋白質時不容易引起過敏,所以有沒有過敏都可以喝,我家喝能恩水解。
回復 支持 反對

Estell 發表於 2019-8-23 15:32:03 | 顯示全部樓層
沒過敏也能喝阿~轉奶比較怕的是口感跟腸胃不適應
留意成分 跟母奶越接近的越不會有問題
我是買雀巢的能恩全護 寶寶喝很順也沒鬧肚子
便便顏色跟形狀跟全母奶時很像 沒什麼差
回復 支持 反對

chole4639 發表於 2019-8-27 01:29:48 | 顯示全部樓層
我是用S26奶粉來做母奶銜接,含有神經鞘磷脂的成分,可以幫助現階段寶寶的發展,可以參考一下這篇文https://mamilove.com.tw/qa/129488,這個媽媽把挑選奶粉過程寫得蠻清楚的,最後他也選擇S26奶粉
回復 支持 反對

nikewow 發表於 2019-8-27 13:56:08 | 顯示全部樓層
店員有時後都會要你買他能賺比較多的品牌,
自己有去上過幾堂媽媽教室,
醫師有提到水解後腸胃的吸收消化會比一般奶粉好!
我家沒過敏也是給喝能恩水解
回復 支持 反對

糖果人 發表於 2019-8-29 01:26:48 | 顯示全部樓層
我家寶寶喝S26金幼兒樂喔!
回復 支持 反對

ooptex 發表於 2019-8-29 10:48:39 | 顯示全部樓層

孩子大概幾歲呢?
我小孩大概一歲才斷母奶,有一次去看醫生,醫生有建議可以喝S26
後來我們就給他喝S26金幼兒樂,還好他都不會排斥

回復 支持 反對

樓主| 提拉米su 發表於 2019-8-30 12:05:58 | 顯示全部樓層
謝謝各位的建議,我會多問問不同的意見,帶孩子去檢查也會請醫生建議,還好有來問問大家….
回復 支持 反對

happystar 發表於 2019-9-3 10:54:17 | 顯示全部樓層
我之前給女兒從母乳銜接到配方奶是選S26金幼兒樂,當時是醫生推薦的,說裡面有加新一代DHA神經鞘磷脂對學習發展比較好。女兒一喝就愛上,別的牌子是愛喝不喝的...後來生長曲線也都很漂亮,我覺得很不錯唷
回復 支持 反對

han790 發表於 2019-9-10 18:25:09 | 顯示全部樓層
我家小寶我給他喝S26金幼兒樂,覺得他的學習能力跟哥哥比學得更快,媽媽可以試試看
回復 支持 反對