彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 81|回復: 7

[分享] 七夕男友送我去佐登妮絲做臉^^

bodwnyy1988 發表於 2019-8-13 17:58:24 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
其它問題
原創或轉貼: 原創

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
今年情人節的禮物很特別
本來以為是像以往一樣
吃個有氣氛的餐廳,

沒想到男友竟然帶我去佐登妮絲做臉
可能是我最近總嚷著皮膚很粗糙XD
原來男友有在聽我說話~

我是做太極磁氧靚顏課程,除了做臉按摩臉之外
也有按到肩頸,過程中一度睡著,有很放鬆的感覺
這個禮物讓我很開心

xuan75iowf 發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
覺得你男友滿貼心的
有在想女生會想要什麼禮物
回復 支持 反對

zhongydh23 發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
佐登妮絲我很常去,
也是做太極磁氧的課程,
之前第一次去有做過膚測,
我皮膚是比較乾的,
美容師給我的精油都是玫瑰調,
覺得按完皮膚有比較亮,
技術滿好的
回復 支持 反對

Momomimi 發表於 7 天前 來自手機 | 顯示全部樓層
在網路上看評價還不錯
樓主的男友也太貼心了xD
之前都只聽過送化妝品保養品的~
回復 支持 反對

yu51yckohi 發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
最近也想犒賞自己
工作了好幾年都沒什麼好休息
想去給人家按摩
身體或臉都想試^^
回復 支持 反對

zhuahfba12 發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
佐登妮絲我家附近就有一家