彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 70|回復: 5

[分享] 被推銷意外被edn這隻精華液燒到

sandylau 發表於 2019-8-11 22:37:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

其它問題
原創或轉貼: 原創

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
上周末跟我媽去逛巨城遇到傳說中很會推銷的茵蝶~
當下櫃姐說要給我們試用品,剛好我媽想要看精華液就順著跟櫃姐到櫃上去試用

一開始我有點緊張
坐下來櫃姐笑咪咪地先問我們有沒有用過他們家東西
我們也很老實說只用過美容展試用品,而且忘記好不好用了XD
過程中櫃姐態度都蠻好的其實(沒有像網路說的嫌妳膚況不好、或是硬要妳掏錢那樣阿)
反而很認真的拿出幾款精華液給我媽試用、然後詳細說明這幾罐之間差異

原本我們看中[富勒烯極緻潤澤精華]這支
後來我媽提到她希望可以有明顯"變年輕"的港絕
櫃姐就推了我們另一組[富勒烯煥齡賦活精萃]主打就是抗老抗氧化
有點意外的是,除了我媽,櫃姐也很大方倒了一些讓我試用半邊臉(明明我只是來插花的呵呵)
結果不用還好,用了才短短幾分鐘就覺得臉變亮好多呦~一整個有驚喜到忍不住一直用手摸~

最後我媽包了這支精華液跟同系列乳霜,我在旁邊也"順便"拿了很多試用(這家禮物怎麼給這麼大方啊~~!!)現在每天看我媽用得很開心就想說要偷偷去她房間偷一點來用,念念不忘那個緊緊亮亮的感覺說....第一次接觸茵蝶保養品,我給85分~
如果有特價檔期我想應該會衝回去也買那支精華液唷><

starbucks 發表於 2019-8-12 16:52:19 | 顯示全部樓層
他們手法也許不是人人都喜歡,但憑良心說
產品真的很好用

回復 支持 反對

uniquo 發表於 2019-8-12 20:55:35 | 顯示全部樓層
我上次去大江給他們做臉印象超好,美容師專業溫柔又仔細
妳媽買這些應該已經是會員,妳去跟櫃姐探聽一下,說不訂妳也可以去做臉喔!
回復 支持 反對

Lilyhung 發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
我極緻潤澤精華跟烯煥齡賦活精萃兩款都買過
說實在前者就已經很好用了
但後者氣色提亮跟膚質變好這方面又更快有感,真的蠻推的~
母親節才剛補貨一輪
回復 支持 反對

mpmpsmom 發表於 昨天 16:20 | 顯示全部樓層
富勒烯煥齡賦活精萃是這兩年新品嗎?
之前經過都不太敢靠近感覺其實沒有想像中恐怖齁?
回復 支持 反對

biosnow 發表於 昨天 16:36 | 顯示全部樓層
感謝分享~最近也在找抗老精華液說
回復 支持 反對