彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 214|回復: 10

[產後問題] 網路買鞋子都會是現貨嗎?

lacustears 發表於 2019-8-9 16:39:32 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x

女孩們有網路買鞋的經驗嗎?
想知道大家買鞋子的時候
會不會去查看是不是現貨這件事情呢
因為我之前沒有買過鞋子
上上個禮拜網路上看到一家款式不錯就訂了
當下網站上沒看到標註是現貨還是預購的說明
結果等很久都沒到 我是上禮拜要穿 根本沒收到害我又臨時去買一雙
但昨天發信問才知道他們都是預購 要等很久耶 這樣正常嗎?

ratherish 發表於 2019-8-13 15:56:01 | 顯示全部樓層
網路購物就是這點比較麻煩一些
但也不要很急迫的要用到才買阿
有些就算是現貨也要3-5天左右的送貨時間
你要是急著隔天就要拿到也不太可能啦
另外就是要買之前可以先問客服看看
看是不是現貨,確定了再下單也不遲阿~
回復 支持 反對

smalltalk 發表於 2019-8-13 18:51:25 | 顯示全部樓層
應該是要問一下賣家才知到了
你是去哪買的阿
如果有看到喜歡的
網路上的
也要挑平價好的買阿
網路有些私人賣家就別買了沒保障阿
回復 支持 反對

center 發表於 2019-8-13 22:01:20 | 顯示全部樓層
你一開始沒有在網站上面看到說明
那是他們網站上面本來就沒有寫是預購還現貨嗎?
通常應該都會購物說明那邊會寫
或者是在商品上也會有問答區吧
要是我要買就會先問問看
到底賣的是現貨還是預購
如果急用就不會硬買預購的阿
像我個性比較急,喜歡買了就不要等太久
所以我買之前一定都會問,要預購的要是需要等超過五天
那我就不會買了~
回復 支持 反對

樓主| lacustears 發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
網站上面並沒有寫清楚是現貨還是預購
我也覺得還要問客服很麻煩
所以才會這樣子訂了
下次就知道要先問了
不過我想問問樓上
可以提供一下鞋子現貨的網路品牌嗎?
我想找可是不知道從何找起耶..
回復 支持 反對

center 發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
恩~如果要我推薦
那我會跟你推Paidal的耶
因為這牌子我買過最多次,也是穿過的鞋子中
舒適度算比較高的,款式也很常出新款
有的牌子雖然也都是現貨
可是款式沒有很常出新款
或是有些穿起來還好,不會特別好穿那我不太推
Pd鞋是我買過好穿,款式也出的很快
選擇性很多的一家,最近有看到他們找泱泱代言了
我也還蠻喜歡泱泱的,他長得很漂亮也很可愛啊
如果要買可以考慮一下卡娜赫拉或是最近出的角落小夥伴款式都不錯看~
回復 支持 反對

iegsdl 發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
網路上面有一家叫三十革的
你可以去看看
他們的鞋子真的好穿
有捕貨也都會在粉專上公告
我買過好幾次都很喜歡
回復 支持 反對

York0313 發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
泱泱我婆
他代言我會買
不過該不會只賣女生鞋吧
男生的有嗎?
卡通我不要
回復 支持 反對

center 發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
也有男鞋可以買,可以去官網看一下
有還蠻清楚的分類可以好好挑
我都是官網上面訂
送貨也還蠻快的
只是男鞋就沒有女鞋那麼多款式了
我有朋友有買過他們的男鞋,也蠻好穿的
回復 支持 反對

mimihowru 發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
通常下單付款之前都會顯示是否有現貨、或是顯示是愈預購要等
之後下單之前再看清楚一點吧! 不然遇到時間要穿就麻煩了
回復 支持 反對

shaninbeauty 發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
我都會先問賣家有沒有現貨耶
如果沒有我就降低購買意願了XD
回復 支持 反對