彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 102|回復: 9

第一次收到主管送的禮物!!

華東花朵 發表於 2019-8-8 17:52:51 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
畢業後這份工作不知不覺間也做滿一年了,本來默默很開心,

結果一早上班就被主管叫進辦公室,還以為是我又做錯事,居然是送我小禮物!!!

天啊我整個內心尖叫不能停止,而且還是超實用的零錢包,

主管超有品味,花紋是美麗的花磚,根本超適合我這種青春少女(自己講),

是有點復古又文青的風格,有點像氣質版的sou sou,超適合當單品搭配!

主管果然還是愛我的!超開心的啦~

圻圻 發表於 2019-8-12 12:33:48 | 顯示全部樓層
恭喜你遇到好主管~真的很幸運!
花磚真的很好搭配,每次看到電視上裝潢的節目加上花磚瞬間亮眼很多,又經典又不失流行~
回復 支持 反對

小田麻 發表於 2019-8-12 14:54:11 | 顯示全部樓層
恭喜你
在職場上要遇到好主管不容易
要好好珍惜
回復 支持 反對

莊可愛 發表於 2019-8-12 18:42:19 | 顯示全部樓層
恭喜你滿一年了哈哈,你講起來也太令人心動了吧,可以知道是什麼品牌嗎?是說花磚本來就是一戰二戰期間從日本流行到台灣的,所以你才會覺得有點復古~
回復 支持 反對

奈尼亞納 發表於 2019-8-12 22:43:54 | 顯示全部樓層
喔喔  主管人真好
我也想要有這樣的老闆
回復 支持 反對

kate瑞 發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
主管人真的很好耶  還好叫進辦公室是送禮物 不然真的嚇死
回復 支持 反對

擦肩而過 發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
推好主管
覺得現在這種主管真的是打燈籠也找不到了
回復 支持 反對

樓主| 華東花朵 發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
莊可愛 發表於 2019-8-12 18:42
恭喜你滿一年了哈哈,你講起來也太令人心動了吧,可以知道是什麼品牌嗎?是說花磚本來就是一戰二戰期間從日 ...

原來是這樣~~長知識了!
我太喜歡了跑去問主管哪裡買的,剛好樂天的捲毛力卡賣場最近有滿888折100的活動,我自己後來又敗了好幾款哈哈,可以到這裡看看
回復 支持 反對

樓主| 華東花朵 發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
感謝大家,我也覺得我很幸運可以遇到這麼好的主管,
不只是在工作上教會我很多事情,也會採納我的意見跟我一起討論解決問題,
超愛我的主管的><!!!
回復 支持 反對

center 發表於 前天 10:36 | 顯示全部樓層
這麼好的主管不多啊
如果碰到這樣的主管我一定更努力工作
回復 支持 反對