彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 141|回復: 13

[問題] 冷氣室保濕推薦? (內有選手)

田沁 發表於 2019-8-5 10:12:19 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

保濕
原創或轉貼: 原創

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x

最近太陽太大,通勤上下班、中午外出用餐都很熱,外出回到辦公室冷氣都開很強
皮膚一直處於忽冷忽熱的狀況
不知道是不是防曬塗太厚沒卸乾淨還是在冷氣房待太久?
臉都會變得有點乾乾癢癢的不太舒服

所以想詢問大家有沒有使用過比較推薦的噴霧
可以讓我在辦公室暫時舒緩皮膚太乾而導致的乾癢

目前有以下三款考慮中的噴霧:
1.理膚寶水 溫泉舒緩噴液:敏感肌的救星,有效舒緩敏感脆弱的不適肌膚,具舒緩、保護肌膚、抗老化的效果
2.森朵恩泉 BIO活泉水保濕系列-舒活泉水噴霧:純天然低刺激、舒緩熱度,唯有機 艾莉絲代理品牌
3.POPSHELL 瞬效保濕噴霧:30ml小瓶身方便攜帶出門,無酒精成分適合各類型膚質,細緻的水霧效果好吸收

以上是我在爬文後,獲得的評價,希望大家可以給我一點建議

蘇旻芷 發表於 2019-8-5 13:39:23 | 顯示全部樓層
儘量選擇溫和的洗面乳,選擇針對敏感性肌膚保養品讓自己隨時保濕看會不會改善乾癢問題
回復 支持 反對

彭詩涵 發表於 2019-8-5 15:18:05 | 顯示全部樓層
用過理膚寶水還不錯 可以穩定肌膚
回復 支持 反對

陳佳凌 發表於 2019-8-5 15:42:22 | 顯示全部樓層
POPSHELL噴霧滿好用的 在辦公室冷氣吹久了就會拿來噴
下班去運動後也會用這個來保濕 一物多用很方便
回復 支持 反對

林雨庭 發表於 2019-8-5 16:57:36 | 顯示全部樓層
先將清潔做好  再做好好保濕
回復 支持 反對

紫咪 發表於 2019-8-6 11:38:31 | 顯示全部樓層
之前看皮膚科的時候看過理膚寶水這個牌子
好不好用就不知道了
回復 支持 反對

林亮君 發表於 2019-8-6 13:19:19 | 顯示全部樓層
平常晚上都會敷臉  保濕很重要
回復 支持 反對

奶茶妹 發表於 2019-8-6 14:37:14 | 顯示全部樓層
進入冷氣室後盡量多補水,體內跟表面皮膚都要喝水,比較不會覺得乾
回復 支持 反對

多多綠茶好喝 發表於 2019-8-7 09:55:04 | 顯示全部樓層
推POPSHELL噴霧 好用!
我也會在桌上放個加濕器 就不覺得很乾
回復 支持 反對

鄭美玉 發表於 2019-8-7 14:44:48 | 顯示全部樓層
POPSHELL是朋友推薦給我的
我是拿來定妝跟補水用,妝到晚上都還滿服貼的
回復 支持 反對

愛美咪 發表於 2019-8-7 16:45:21 | 顯示全部樓層
只有用過理膚寶水 溫泉舒緩噴液,覺得還不錯~
不過也要記得多補充水分耶~
回復 支持 反對

wolfywwintalk 發表於 2019-8-12 18:46:20 | 顯示全部樓層
夏天保養就要特別注意保濕,特別乾癢的時候我會用M89濕敷
辦公室抽屜就放著薇姿溫泉水噴霧,我覺得CP值滿高!
回復 支持 反對

芸芸 發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
我是懶得這樣補
早上起來一片面膜直接搞定
推解我飢渴、JAYJUN、NARS免洗面膜
回復 支持 反對

blacklife 發表於 4 天前 | 顯示全部樓層
常常待在冷氣房內保濕真的很重要,可以試試萊雅晶透青春露,妝前用保濕度有提升而且也更貼妝,睡前保養我也是用這瓶,如果膚況真的很乾,還可以加一道乳液鎖水,效果更好
回復 支持 反對