彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 87|回復: 8

痔瘡如果會痛是不是就該去做手術切掉了?

wears 發表於 2019-8-4 16:56:53 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
因為之前一整年都在國外工作
當時就有發現自己疑似有痔瘡
可是不痛也不會不舒服就沒理會他
但突然有天覺得屁屁好痛
上網找痔瘡的不舒服的症狀
幾乎跟我的情況一模一樣
害我當下覺得真的很不舒服
站也不是、坐也不是
看別人說可以坐浴舒緩
但我還是覺得沒有什麼用
而且塗藥膏也不見好轉..終於熬到回國了
想問大家像我痔瘡如果會痛
是不是就該去做手術切掉了?
還是擦藥或吃藥也可以治好?

gallon 發表於 2019-8-4 17:49:58 | 顯示全部樓層
生活的習慣還有飲食不正常
甚至還有便祕
都很容易會造成有痔瘡的問題
通常有痔瘡的問題即便是初期剛發生
都建議直接去看醫師
記得是要看大腸直腸肛門外科哦
去醫院請醫師幫你檢查並評估該做怎麼樣的治療
回復 支持 反對

however 發表於 2019-8-4 20:17:07 | 顯示全部樓層
藥膏只能暫時舒緩
卻無法痊癒甚至根治
而且痔瘡也是有分治療期的
像樓主水水這樣的情形
多半都需要去開刀治療才會好了
回復 支持 反對

concern 發表於 2019-8-4 21:29:59 | 顯示全部樓層
其實會形成痔瘡的原因很多可能跟長期便秘、腹瀉
或是排便過於用力、久坐都很有可能引起
所以平時要養成良好的上廁所習慣跟飲食
即便需要久坐也要記得多站起來走動活動一下哦
至於現在對於痔瘡的治療方式有蠻多種的
該做什麼樣的治療最好先給醫師看過之後再來決定
像我的情況是產後痔瘡的問題越來越嚴重
痔瘡腫得比拇指還大,不能坐下也不能蹲
發作起來真的好痛苦
最後受不了是決定還是去把它切除解決掉
不過現在醫美其實也有在做微創痔瘡手術唷
是結合大腸直腸外科技術與整形外科的縫合手法
從極小的傷口進入切除痔瘡
利用這樣的方式不但術後傷口更小、出血也更少
相對的術後傷口的疼痛度也較小,不需住院
如果工作不需過度用力,隔天就可以正常上班了
而且手術過程很快,也會幫我們用特殊麻醉
因此整個過程也不會不舒服
所以現在的微創痔瘡手術已經比以前那種
傳統的痔瘡手術進步很多了!!!
像你也可以先去佳思優診所先諮詢預約阿
我就是在那家找蕭慕琦女醫師幫我做的
順便也可以像我一樣除了做切除痔瘡的手術外
也一併請蕭醫師在手術時幫我做了
G緊雷射的私密處恢復療程,一次用到好蠻方便的!
回復 支持 反對

reararea 發表於 2019-8-4 22:29:19 | 顯示全部樓層
建議你直接去看醫生喔~~~因為痔瘡的情況有分好幾個階段
不曉得你這樣是屬於哪一個階段了~~~如果是比較後面的話那可能就要開刀才有辦法了
回復 支持 反對

jnvvmn 發表於 2019-8-5 06:12:00 | 顯示全部樓層
我覺得樓上說的微創痔瘡手術不錯耶
不用住院 手術過程中也不會覺得痛
這樣就不會影響到平常的作息了
不然有些傳統切除痔瘡手術都需要住院一下
回復 支持 反對

concern 發表於 2019-8-5 07:04:15 | 顯示全部樓層
對嗄,我也是當時上網爬文的時候
才知道現在還有這樣的微創痔瘡手術可以做
不但能一勞永逸的解決痔瘡的問題
還可以順便在診所內做其他私密處的保養療程
加上又是給女醫師來負責真的比較不會不好意思
像若對這個療程跟痔瘡手術有興趣
都可以先預約過去諮詢先了解清楚呀
或者也可以先加入他們佳思優的LINE好友先詢問也可以唷
回復 支持 反對

ierher 發表於 2019-8-5 19:04:34 | 顯示全部樓層
會痛就要切除了吧?
我之前就是生完去做手術的
還是給女醫生看的
不過說是手術其實也很快
大概1個半小時左右就弄好了
也沒住院,當天就回家了
我是給光禾診所的楊院長弄的
我覺得醫生蠻重要的
畢竟是手術,目前恢復的都還不錯。
回復 支持 反對

peachy 發表於 2019-8-5 20:06:31 | 顯示全部樓層
記得我生第一胎時為便秘所苦

因此有了內痔而不自知

生產時因為用力把內痔拖出而變成外痔

有時火氣大會腫起來坐立難安

目前就和它和平相處

你可告訴你的婦產科醫師 看他給你什麼建議
回復 支持 反對