彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 371|回復: 9

[媽咪寶貝活動] 朱宗慶早鳥報名活動,8.25前完成報名送好禮

justdo 發表於 2019-7-30 17:27:48 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
朱宗慶早鳥報名活動_8/25前報名完成送500元音樂券+兒童音樂會票券2張
剛好有想讓孩子試試看的媽咪們可以參考活動
活動網址:
https://www.facebook.com/jpgschools/videos/318139915738619/

aileenliu0915 發表於 2019-7-31 21:24:29 | 顯示全部樓層
朱宗慶的課程編排跟上課的方式都很活潑
想讓孩子上的媽咪可以去諮詢看看
回復 支持 反對

debbylove2015 發表於 2019-8-4 00:03:22 | 顯示全部樓層
謝謝分享資訊
回復 支持 反對

養樂多糖果 發表於 2019-8-6 15:24:29 | 顯示全部樓層
之前比過幾家~覺得朱宗慶他們家的上課方式我比較喜歡
要讓孩子去上課的話最重要的話還是要讓他們有興趣不要有壓力吧
回復 支持 反對

exlover390 發表於 2019-8-9 23:10:11 | 顯示全部樓層
謝謝分享喔!音樂類他們家的課程不錯
回復 支持 反對

黃色懶骨頭 發表於 2019-8-9 23:11:19 | 顯示全部樓層
謝謝分享喔
回復 支持 反對

冰冷的寒假 發表於 2019-8-9 23:18:32 | 顯示全部樓層
謝謝分享活動訊息
回復 支持 反對

擦肩而過 發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
謝謝分享活動訊息!感覺不錯
回復 支持 反對

mm巧克力mm 發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
小朋友兩三歲開始會喜歡一些敲打或是接觸樂器
覺得樂器可以發出聲音很奇妙等等,就會開始好奇了
朱宗慶的課程算活,小朋友都會滿喜歡的
回復 支持 反對

我愛周星星 發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
謝謝分享喔!也想讓孩子試試看