彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 87|回復: 7

[居家家電] 大家使用什麼品牌的家電?

Burton  發表於 2019-7-21 08:17:43 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
想知道大家家中的冰箱都是什麼品牌?
是進口家電還是國產?
我們家的冰箱不但冷藏蔬菜會結冰  
冷凍卻又不夠冰導致冷凍食品都有點水水爛爛的情況產生
再來就是冰箱很吵也很耗電
大家可以跟我分享一下目前使用的品牌跟狀況嗎?
還有Blomberg 博朗格這個進口家電品牌的冰箱可以下手嗎?
http://www.kingsware.com.tw/zh_TW/products-category2/category/1540450792001
實在很想把家裡國產的冰箱換掉  
但是又感覺進口家電單價又比較高
可是做了很多功課都說進口家電的零件用的比較好
效能以及功能也都比較好
所以一直在國產跟進口家電在猶豫
會想問大家博朗格的冰箱是因為我看上它的快速冷凍功能
感覺食物好像會比較保鮮
如我做好的手工雞塊可以快速冷凍  就不用一直平擺在冷凍那層占位子
謝謝大家

Benjamin 發表於 2019-7-21 08:25:50 | 顯示全部樓層
我們家買的是三星原裝進口多門冰箱
一直故障修也修不好
也是跟你們家現在的狀況一樣
而且我們還在保固內
真的超無奈的

版主提到的快速冷凍功能好像比我朋友他們家的LG快速冷凍功能還要快耶
家庭主婦有這個功能超棒的
尤其是這種天氣   買冷凍食品回家的路上就會開始解凍了
如果冰箱有3秒快速冷凍真的太強大了
連我都心動了
回復 支持 反對

一只透明yaya 發表於 2019-7-31 20:05:59 來自手機 | 顯示全部樓層
比較多是用國際牌,因為之前家裡都是用國際牌的家電比較多,他們家的電冰箱是不錯,又很耐用,我們家洗衣機、電視也都是他們家的
回復 支持 反對

freemimi 發表於 2019-8-1 14:37:19 | 顯示全部樓層
個人覺得Panasonic的冰箱還不錯
用起來蠻省電的,使用上也很方便
而且售後服務也挺好的
回復 支持 反對

摩卡 發表於 2019-8-7 10:34:57 | 顯示全部樓層
家裡家電品牌很雜
有panasonic 有三洋 有奇美 有東元
沒有特定買哪個品牌
回復 支持 反對

smallcaps 發表於 2019-8-13 11:04:11 | 顯示全部樓層
目前服役中的冰箱是三洋的,是之前帶媽媽自己去選的
使用中都還OK沒什麼問題
回復 支持 反對

meditation 發表於 2019-8-28 11:24:48 | 顯示全部樓層
我都是用了沒問題下次就會再考慮
或是身邊的親朋好友有人用過覺得不錯推薦也會參考
回復 支持 反對

耶誕節 發表於 2019-9-10 21:49:30 | 顯示全部樓層
以前家裡一定會有個大同電鍋 哈
現在家裡就很多種了   不然就是買雜牌  便宜好用就好@@
回復 支持 反對