彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 40|回復: 4

談飲料店創業加盟

家鄉月亮最美 發表於 2019-7-16 20:18:25 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
昨天晚上跟家人去逛興中夜市,
發現那邊有一間飲料店還蠻多人在排隊的
叫松本鮮奶茶,覺得好耳熟,所以上網查了一下
發現他們就是最近在IG很多網美拍照打卡的飲料店,
也有看到說他們目前好像在招募加盟主加盟,
讓我跟家人有點心動,
因為其實我們從年初就有這個想法要創業當老闆,
但一直找不到合適的飲料店,希望有點名氣,
只是我們錢不多,不知道他們願不願意讓我們加盟?

Ryean 發表於 2019-7-17 08:53:34 | 顯示全部樓層
沒這方面經驗不是很清楚
一些細節這可能直接問他們會比較清楚
回復 支持 反對

wba05502 發表於 2019-7-23 15:38:28 | 顯示全部樓層
我覺得你們直接問他們最快耶因為我朋友之前也是想加盟他們家
就是上網查一些資料然後直接去他們粉絲團問
目前聽說談得還不錯 我朋友就有打算加盟
加油囉!!!! 粉絲團>> https://www.facebook.com/isecret9517/

回復 支持 反對

neil 發表於 2019-8-1 21:49:07 | 顯示全部樓層
我也好想要加盟飲料店
目前想要加盟李記紅茶冰
他們的紅茶很好喝!!而且重點是很便宜
每次經過都覺得生意超好
回復 支持 反對

小愛麗絲 發表於 2019-8-8 15:20:23 | 顯示全部樓層
記得每年都有加盟展
可以去看看
朋友去過 裡面有很多的廠商都會參展
在裡面談加盟有時候還會有些優惠
可以去看看
回復 支持 反對