彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 39|回復: 8

認同英文應該從小就要開始注重嗎?

hemisphere 發表於 2019-7-11 11:37:27 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x

老實說現在長大了之後
覺得以前在學校學的那些科目
比如說國文英文歷史地理生物之類的
好像到現在唯一有在用的
就只剩下英文而已了
如果能夠重來的話
我大概會花更多時間在K英文
因為我的工作就會用到一些英文
感覺如果英文更好的話
或許現在也有機會
得到更好的工作有更好的待遇
所以我其實是滿認同
英文應該要從小就要開始注重了
甚至是在還沒有上小學之前
就已經可以先開始學英文了耶

luryga 發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
我會去多注意
當然還是會希望
小朋友的英文可以好一點
畢竟英文好的話
長大後工作選擇也會比較多
所以我也是會注重小朋友的英文學習
回復 支持 反對

damagingly 發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
想法跟樓主差不多
真的長大出社會了之後
覺得英文用到的機率更高
如果我現在英文更好的話
就可能可以得到更好的工作機會
所以我現在也沒有放棄阿
有在持續的補習英文
因為之前送我小朋友去補的夏恩英語
我覺得小朋友在那邊上兒童英語課程成效還不錯
感覺得出來小朋友學英文到現在也有段時間了
對於英文是喜歡的而且也開始越來越能夠
有辦法完整的對話而且是跟外籍老師喔
因為他現在也才要升小學二年級而已
我一開始的要求只是想說開心的學就好
沒有想要要求一定要多會講或者是會很多單字
但是補習班我認為教學教材的編排跟上課的內容
都很有水準讓小朋友的英文程度一步一步提升起來
覺得既然小朋友學得這麼有心得
那我也跟著報名成人課程去上看看了
像我家是住林口所以直接報夏恩的林口文化分校
幸好我們這邊都還有知名的連鎖英語補習班
不然光是找補習班我覺得也會讓人滿頭疼的
回復 支持 反對

freewill 發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
這我很能認同
英文好能選的工作就多
甚至以後也不見得要在台灣工作啊
也可以去其他國家上班
如果能從小就學好英文這樣是最好不過了
回復 支持 反對

sanmarino 發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
我也是住在林口這邊
都不知道這邊甚麼時候有夏恩英語了
之前是在台北市看到很多
沒想到林口也有了
回復 支持 反對

yy3234 發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
真的長大之後才發現要好好學習
以前也是沒有好好學英文
現在的語言能力還是稍嫌不足
所以現也有去找巨匠補英文
回復 支持 反對

樓主| hemisphere 發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
那我覺得還不錯
至少夏恩也是知名的英文補習班阿
我家這邊比較多都是自己出來開的補習班
如果跟連鎖的兒童英語補習班相比
我還是會比較偏好找連鎖的
回復 支持 反對

油炸馬鈴薯 發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
之前有買tutor abc 的課程
覺得還不錯不限時間地點都可以上課
直接跟外國人對話 整體的對話能力增加滿快的
回復 支持 反對

leen11 發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
所以這篇是打夏什麼的廣告對吧?
巨x、txxxr要再加把勁哦 別輸給它了!
回復 支持 反對