彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 200|回復: 6

要結婚了,想做矯正

蕭亞亞 發表於 2019-7-10 13:42:21 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
大家好,我預計一年半後結婚,最近有開始想要矯正牙齒,因為我本身有點暴牙,平常看還好,拍照就滿明顯的,再加上上下排牙齒中線不對齊,大家都說結婚當天是女生最重要也最漂亮的一天嘛,而且又會拍很多照片,實在不想因為牙齒問題後悔一輩子,只是一年半說長不長說短也不短,而且婚紗照甚麼的都要提早拍,很怕現在開始矯正,到時婚紗照都是我帶著牙套的樣子,有沒有人可以給我建議,好糾結要不要去矯正哀

baby0611 發表於 2019-7-11 03:07:15 | 顯示全部樓層
結婚通常都是遠景看不太出來
除非近照 但就不要笑開來就好
矯正下去戴牙套要好多年耶@@
一年半就要結了表示可以要戴著牙套拍照也是不太好看....
回復 支持 反對

小猴子 發表於 2019-7-12 20:49:06 | 顯示全部樓層
如果選擇不戴的話,到時婚紗照也會修過啊,但牙齒可能比較難修圖倒是,但婚禮當天可能就真的躲不過,要矯正可以戴隱形牙套,透明的看不出來,就算戴著拍婚紗照也看不出來,而且聽起來妳的牙齒問題並不嚴重,說不定還沒婚禮就矯正完了,但矯正時間還是要諮詢醫師。
回復 支持 反對

樓主| 蕭亞亞 發表於 2019-7-19 16:25:59 | 顯示全部樓層
小猴子 發表於 2019-7-12 20:49
如果選擇不戴的話,到時婚紗照也會修過啊,但牙齒可能比較難修圖倒是,但婚禮當天可能就真的躲不過,要矯正 ...

居然有隱形牙套!!
可以分享一下是在哪裡做的嗎?
謝謝!

回復 支持 反對

小猴子 發表於 2019-7-19 16:46:17 | 顯示全部樓層
蕭亞亞 發表於 2019-7-19 16:25
居然有隱形牙套!!可以分享一下是在哪裡做的嗎?謝謝!

我是找一位陳式萱醫師做的喔
回復 支持 反對

economy 發表於 2019-7-25 08:11:37 | 顯示全部樓層
想做就去做後面還有很長的日子不要只看前面
回復 支持 反對

nanawood 發表於 2019-8-21 18:54:48 | 顯示全部樓層
想矯正就去呀! 不只拍婚紗,牙齒是跟著你一輩子的
個人覺得花一、兩年矯正牙齒非常值得喔!
回復 支持 反對