彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 21|回復: 3

放暑假森呼吸除了花東推溪頭嗎?

linyi0961 發表於 2019-7-9 17:06:43 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
最近在揪高中同學會本來說要一起吃飯但純吃飯太無聊
而且往年都是吃飯了 今年想要不一樣
所以我們打算一起出去玩反正放暑假,一開始有討論到說要去花東,
但對於有些人來說太遠太麻煩了,
所以我們想說要不折衷去溪頭森呼吸一下
也算是有大自然的感覺,
不知道溪頭大家有推薦嗎?

wba05502 發表於 2019-7-11 13:16:47 | 顯示全部樓層
推!溪頭的空氣環境都很好,很適合去度假餒,而且最近好像也有不少活動在那邊舉辦,
你可以去看看喔!
回復 支持 反對

樓主| linyi0961 發表於 2019-7-11 17:54:50 | 顯示全部樓層
wba05502 發表於 2019-7-11 13:16
推!溪頭的空氣環境都很好,很適合去度假餒,而且最近好像也有不少活動在那邊舉辦,
你可以去看看喔!
...

我們決定要去溪頭了,但住宿的部分還在看
想問你有沒有比較推薦可以住哪間阿?
好多選擇都眼花撩亂了XD
回復 支持 反對

wba05502 發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
linyi0961 發表於 2019-7-11 17:54
我們決定要去溪頭了,但住宿的部分還在看
想問你有沒有比較推薦可以住哪間阿?
好多選擇都眼花撩亂了XD

哦,你可以住這間小木屋之前出去玩有住過,我覺得住起來還不錯,
房間整理得很乾淨,設備也很齊全,
可以跟家人、朋友們坐在地板上玩牌或桌遊,
小木屋外面也有空地可以看星星看月亮,
很放鬆、愜意的感覺,推!

回復 支持 反對