彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 194|回復: 6

[分享] 近期入手的兩瓶DHC保養品

yingsys2 發表於 2019-7-2 11:36:28 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

其它問題
原創或轉貼: 原創

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
最近入手DHC的黃金活妍化妝水跟精華
看官網有在新品優惠,價格划算很多就速速下單單了~~

化妝水質地有含黃色小顆粒是水狀的
推在臉上按摩幾圈小顆粒就完全吸收了
擦完臉感覺滿舒服的,皮膚的水潤度也提高很多

接著上的精華液是凝露狀,擠出來是黃色乳狀
擦在臉上後臉摸起來變Q彈Q彈的
而且它的柑橘味道不會太濃 我很喜歡

現在大概擦了兩三天了,妝前擦有讓我覺得底妝持久度好很多
比較不會不會卡粉(我是混合偏乾肌) 用到現在皮膚狀況也是滿穩定的
大概是近期買到最喜歡的保養品了><

tinghn1176 發表於 2019-7-2 15:44:18 | 顯示全部樓層
我也是皮膚比較乾 但目前用的精華有點黏手
想問問你覺得這罐質地還算清爽嗎?
回復 支持 反對

樓主| yingsys2 發表於 2019-7-3 11:45:01 | 顯示全部樓層
tinghn1176 發表於 2019-7-2 15:44
我也是皮膚比較乾 但目前用的精華有點黏手
想問問你覺得這罐質地還算清爽嗎? ...

這罐我覺得擦完皮膚雖然變水潤了
但不會覺得太悶有負擔,質地也不會黏手
如果你想換精華,這罐我覺得很可以

回復 支持 反對

sharleenb8 發表於 2019-7-3 16:21:50 | 顯示全部樓層
我也有買DHC黃金活妍精華,

我都壓個兩下在臉上均勻推開,

擦到現在真心感覺皮膚水嫩很多~

臉近看會有透透的光澤感,

擦這罐後我就算一直待在冷氣房臉也不會感覺很缺水,

覺得保濕滿持久的
回復 支持 反對

xuanib73 發表於 2019-7-4 11:17:28 | 顯示全部樓層
黃金活妍系列乳霜也不錯用喔
本人大乾肌睡前用這罐加強臉頰乾乾的地方
滋潤度有提升
我覺得比敷面膜還要有感XD
回復 支持 反對

athena79ob 發表於 2019-7-4 15:36:20 | 顯示全部樓層
DHC的保養品只有用過純橄情系列~
黃金活妍看樓上大家分享好像也不錯
放假就去門市看看
回復 支持 反對

yutopz9729 發表於 2019-7-5 12:17:18 | 顯示全部樓層
DHC黃金活妍精華我也給過,柑橘香聞起來很療癒,

小顆黃金球搓開之後直接按摩臉上很好吸收,

妝前保養用我覺得有讓底妝更貼、皮膚穩定度也有變好,

一整天都感覺皮膚滿潤的
回復 支持 反對