彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 111|回復: 5

[媽咪寶貝活動] 上傳孩子幸福吃料理照片,就有機會獲得綠巨人玉米粒一組

Kitahara_Bobcat 發表於 2019-6-30 14:47:56 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
用綠巨人玉米粒罐頭搭配指定食材(青椒、茄子、苦瓜)擇一製作料理
將孩子幸福吃料理的照片至貼文留言處
就有機會可以獲得一組綠巨人玉米粒
幸運粉絲共抽出100位,並加碼選出10位粉絲送宅女小紅的簽名書

活動連結_綠巨人粉絲團

江小唯 發表於 2019-7-1 20:37:57 | 顯示全部樓層
謝謝分享喔!!!!小朋友都會很喜歡玉米料理啊!
回復 支持 反對

minahu 發表於 2019-7-2 07:08:53 | 顯示全部樓層
玉米真的是媽媽的救星啊!謝謝媽咪分享~
回復 支持 反對

史黛拉小姐 發表於 2019-7-2 14:52:53 | 顯示全部樓層
小朋友原先都不喜歡吃青椒
後來炒一起就吃了
或是紅蘿蔔一起炒他們也都會吃
覺得玉米粒拿來改善小朋友的偏食問題滿好的
而且綠巨人買也方便
回復 支持 反對

happyellow 發表於 2019-7-3 15:44:08 | 顯示全部樓層
https://www.facebook.com/SIAOHONG/photos/a.184283139434/10157154970724435/?type=3&theater
剛看到宅女小紅有分享茄子飯,也想說要來試做看看給小朋友吃
他們都不怎麼吃茄子,如果可以改善就太棒了

看起來很讚耶!謝謝分享喔~~~~ 也想來做做看  詳情 回復 發表於 2019-7-4 08:03
回復 支持 反對

justdo 發表於 2019-7-4 08:03:48 | 顯示全部樓層
happyellow 發表於 2019-7-3 15:44
https://www.facebook.com/SIAOHONG/photos/a.184283139434/10157154970724435/?type=3&theater

剛看到宅 ...

看起來很讚耶!謝謝分享喔~~~~
也想來做做看
回復 支持 反對