彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 61|回復: 6

[孕婦孕事] 懷孕之後大家是怎麼保養自己,維持美麗的?

開心
  • 簽到天數: 7 天

yusn0097 發表於 7 天前 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
    我覺得我懷孕後氣色變好差喔! 就算早點睡,隔天還是很像精神不濟那樣,臉上毫無光彩,而且整天都懶洋洋的不想動,大家孕期都怎樣維持美麗啊?有什麼保養祕方嗎?

開心

wendzbns90 發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
    我有吃美之選的膠原蛋白肽珍珠粉補充鈣質兼養顏美容  氣色不錯  你可以試試
    回復 支持 反對

• 簽到天數: 5 天

xuanym8243 發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
    我也是每天兩包美之選,它沒有腥味很好入口,我懷孕期間氣色都不錯耶,同事都說我看不出疲態,老公跟婆婆都說我是頭好壯壯孕婦
    回復 支持 反對

鬱悶
  • 簽到天數: 6 天

qiwtnp3215 發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
    我剛懷孕的時候也是每天都好想睡覺
    整個人覺得好累
    我媽說那也是害喜症狀的一種
    膚質也越變越差
    原來可以多補充膠原蛋白
    回復 支持 反對

runfkb20 發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
    孕婦多吃膠原蛋白皮膚會比較好  也比較不會有妊娠紋
    回復 支持 反對

無聊
  • 簽到天數: 5 天

brigida81q 發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
    最近也收到朋友送的美之選
    聽說是孕婦可以吃的膠原蛋白
    感覺不錯
    期待吃之後的效果
    回復 支持 反對

無聊

lilibobo 發表於 昨天 12:20 | 顯示全部樓層
    我自己除了飲食控制之外,後期都是搭車走路去上班 我可以讓氣色變好唷~~我還有補充S26藻油 讓寶寶補充DHA 幫助大腦發育
    回復 支持 反對