彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 73|回復: 8

[討論] 長痘痘的急救品?

該用戶從未簽到

sguggj123 發表於 2019-6-11 19:42:37 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
其它問題
原創或轉貼: 原創

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
不知道大家長痘痘的急救品是誰呢?
我自己是擦理膚DUO+這條
含水楊酸代謝粉刺痘痘 消炎速度很快也不會留疤
之前去看皮膚科醫生也有推薦用 效果很好 是我的蜜糖
不知道大家的急救品又是誰呢?

該用戶從未簽到

regularshow 發表於 2019-6-11 21:33:04 | 顯示全部樓層
我個人是用施巴5.5痘淨面皰凝膠,還OK!
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

bubugaga 發表於 2019-6-11 23:57:50 來自手機 | 顯示全部樓層
我有一條!平時不常長痘但需要用時很不錯!
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

pudding0502 發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
皮膚科推薦感覺很放心
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

Aliciapu 發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
我也是用這條耶~~ 個人也滿愛的
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

soso9898 發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
痘痘的急救品,我是用sisnier無瑕淨荳霜,擦個2-3天荳荳就會消下去囉
真的超愛這瓶的~
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

summer0987 發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
喜歡這條 我皮膚很容易過敏 用這條不會感覺溫和又有效
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

smile1231 發表於 3 天前 來自手機 | 顯示全部樓層
我也是用理膚duo+,消痘痘很有效
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

a3732525 發表於 前天 21:42 | 顯示全部樓層
這條消痘痘很有效~也比較不會留疤喔!
回復 支持 反對