彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 62|回復: 6

[問題] 油肌都怎麼擦Dr.wu杏仁酸?

無聊
  • 簽到天數: 7 天

zhenbe0084 發表於 2019-6-11 11:36:53 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
    其它問題
    原創或轉貼: 原創

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
    我的粉刺問題很嚴重
    最近聽說杏仁酸有煥膚效果
    爬文之後看到滿多人推Dr.wu的
    實際到屈臣氏發現有分18%的和溫和款的
    但是爬文的時候也不是每個人都有說是擦哪一瓶有感的
    我的膚況是混合偏油 容易冒粉刺 換季很容易長巨痘...
    請問跟我膚況差不多的人 是用哪一罐呢?
    然後是每天都會擦嗎?

難過

ying56qeul 發表於 2019-6-11 16:05:34 | 顯示全部樓層
    我也是混合肌,鼻子容易出油,我是買18%,擦一天會停一天讓皮膚休息~
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 5 天

yuanbc48 發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
    之前也是常常冒粉刺那些
    後來也是擦杏仁酸好的
    想提醒你擦完杏仁酸要記得加強保濕
    因為酸類滿刺激的!
    回復 支持 反對

開心

yuefnyz0 發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
    我油肌,買的是dr.wu 18%的,一週大概會用2到3次,都是睡前擦全臉過一遍,我習慣會再滴幾滴加強在有痘疤的地方,持續用一陣子我覺得痘疤淡滿多的,粉刺也沒那麼狂妄了XXD
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

soso9898 發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
    沒買過dr.wu的杏仁酸,我是用sisnier家的苦杏仁酸煥膚原液
    很溫和不刺激,我大概1個禮拜用個1-2次,就有發現粉刺有越來越少呢!!
    回復 支持 反對

• 簽到天數: 6 天

xindipg0 發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
    當初買的時候店員是跟我說

我皮膚比較油可以用18%

再看自己的肌膚狀況調整使用頻率

我後來是一個禮拜擦個3到4次
    回復 支持 反對

擦汗
  • 簽到天數: 8 天

nai62bqood 發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
    擦了dr.wu的杏仁酸後 黑頭粉刺有比較少了 皮膚也有變亮
    回復 支持 反對