彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 276|回復: 5

思波綺乾洗髮露要怎麼用啊

chia-gi 發表於 2019-6-10 15:53:09 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

頭髮系列
品牌: 思波綺
品名: 思波綺舒涼極淨乾洗髮露
系列:
容量:
價格:
那裡買:
評比: 5顆星
通路: 開架

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
好像是剛好特價還是怎樣朋友送了一瓶給我
最近頭髮剛染特殊色正好想嘗試看看乾洗髮
但我印象中乾洗髮不是都是用噴的 噴完撥一撥就好了嗎??
思波綺這個擠出來像是比較水的果凍
抹到頭髮上還微濕微濕的 雖然涼度是挺舒服的啦

但實在不知要怎麼用才會有去油的效果欸..
有人有買可以教學一下的嗎?

loliho10 發表於 2019-6-10 16:33:46 | 顯示全部樓層
思波綺的介紹寫說可以直接擠在頭皮上欸
應該整頭抹就可以了吧?
回復 支持 反對

cocomi 發表於 2019-6-12 15:20:56 | 顯示全部樓層
這個乾洗髮露量要用夠才有明顯效果,你就想像那個凝露要包覆住整個頭皮才能吸油,我都擠一大坨分次苟到頭皮上,然後就像洗頭一樣揉均勻,髮根就會不油但會有點小濕,可以等個幾分鐘乾掉,就像剛洗完頭一樣乾爽
回復 支持 反對

貳拾歲的妹子 發表於 2019-6-12 15:42:53 來自手機 | 顯示全部樓層
如果是染髮後還是盡量先用矯色型洗髮喔,之前我設計師說染特殊色的保養真的很麻煩,但是為了維持還是要乖乖洗矯色
回復 支持 反對

thanio 發表於 2019-6-13 17:26:22 | 顯示全部樓層
同3樓
剛買的時候覺得用一點點就很涼了 所以量一直沒用很多
但這個其實要抓對量才能體會他的好
回復 支持 反對

Dinah 發表於 2019-6-14 15:50:38 | 顯示全部樓層
思波綺這瓶是我目前用過最好用的乾洗髮

去油去臭味都很有效
回復 支持 反對