彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 229|回復: 8

[產後問題] 台北哪裡有在做微創痔瘡手術的?

versustime 發表於 2019-6-7 17:43:47 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
我本來就有痔瘡但是不會痛
就只是感覺有多一塊息肉
所以就沒有去理會它
但生完兩個BABY後, 發現變嚴重了
每次上完廁所, 起碼要痛三四個小時
讓我帶小孩帶得很痛苦
真的有想去開刀..但我知道痔瘡切除後需要住院
這樣沒人可照顧小孩
那天才在跟朋友講我有這樣的煩惱時
她有跟我說可以去做微創的痔瘡手術
因為那種方式的做完不用住院
這樣也不會影響到我的生活作息啊
所以有點考慮去做這種微創的痔瘡手術
不過想先問問看大家有人去做過嗎?
真的想做台北哪裡有診所可以預約過去做啊?

outkitchen 發表於 2019-6-8 21:21:33 | 顯示全部樓層
如果是擔心術後照顧恢復的問題
以及減少做手術的不適感
確實用微創的方式去切除痔瘡會比較好哦
不過現在有蠻多間醫美跟醫院
都有在做這種痔瘡微創手術
建議可以先去爬文看看
至少找大家多數比較推薦的去做會比較好
回復 支持 反對

mklsiow 發表於 2019-6-9 19:55:28 | 顯示全部樓層
你想做微創痔瘡手術喔?
但要跟你提醒一下
做這種的是沒有健保給付的喔
所以費用會比較高
但確實好處比較多
我看我大嫂是在渾然天成那間做的
回復 支持 反對

stguzm 發表於 2019-6-10 14:37:23 | 顯示全部樓層
如果不想因為開刀要住院影響到平常的生活作息的話
倒是建議版主可以考慮微創痔瘡手術的方式來做唷
因為它的好處跟優點真的比較多!
像我之前有痔瘡的問題也是用這種方式來做的
除了做完之後不用住院以外
因為它是結合微整形的概念一起去做的
所以手術完的傷口兼具修復與美觀效果唷
再加上因為傷手很小,所以出血也少
相對發生併發症和復發的機率也比較低呀!
像我就是在佳思優診所找蕭慕琦醫師幫我做的
他們診所在台北大安區那邊,可以先過去諮詢了解一下
那時候想說給女醫師看診比較不會尷尬
所以有特別上網找了有在做這樣微創手術的女醫師
覺得蕭醫師就還蠻多人說她不錯可以找她
對於手術該怎麼做,微創手術跟一般傳統的痔瘡手術差別在哪
以及回家該怎麼照顧傷口都有跟我說明的很仔細
所以我覺得她還不錯,非常的細心態度也很好
另外手術也不會很久一個小時就可以結束了
過程因為會請專業的麻醉師上特殊麻醉
所以完全不會覺得不舒服還是覺得痛唷!
像我除了痔瘡的問題,也一併在他們診所做了G緊雷射的療程喔
G緊是可以讓私密部位變得更緊實的醫美療程

回復 支持 反對

meant 發表於 2019-6-10 15:33:18 | 顯示全部樓層
我覺得樓上說的微創痔瘡手術不錯耶
不用住院 而且手術過程也不會痛
這個就適合板主阿
覺得可以先去問問看
回復 支持 反對

dulawan 發表於 2019-6-10 18:21:09 | 顯示全部樓層
其實我發現  女生有痔瘡的人也蠻多的耶
尤其是在懷孕或坐月子期間也很容易會有
像我就是產後坐月子那段期間發現有長痔瘡的!
雖然現在不會痛並不會影響到生活作息
但感覺放著不管遲早有一天會像版主一樣突然發作很痛
所以之後應該也會想要去做為創的痔瘡手術來切除
而且我感覺樓上的那位蕭醫師還不錯耶
醫生本身態度有沒有耐心真的很重要阿!
回復 支持 反對

stguzm 發表於 2019-6-10 19:19:34 | 顯示全部樓層
可以啊,如果想做這種微創痔瘡手術
可以先預約過去找醫師評估一下情況唷
像有什麼問題也可以先加入佳思優診所的LINE好友
可以先從那邊先去預約或是詢問唷
因為我也是先從這邊詢問並順便知道醫師看診的時間
才又先預約過去做諮詢的。
回復 支持 反對

iegsdl 發表於 2019-6-10 20:22:01 | 顯示全部樓層
台北的話去光禾診所問問看吧
我姊就是在那邊做微創痔瘡手術的
看她的意思好像是還不錯
而且不用住院,當天看診當天治療
回復 支持 反對

newly 發表於 2019-6-10 21:24:07 | 顯示全部樓層
現在也有一種技術,叫做「痔瘡結紮」
它是用一種類似橡皮圈的東西將痔瘡綁住
讓它血液無法流動痔瘡組織裡
大約4-7天就自然脫落了(脫落時你不會有感覺)
不用開刀、不用住院。
回復 支持 反對