彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 1033|回復: 10

大學眼鏡 金晶明葉黃素

獅子心 發表於 2019-6-5 14:38:32 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
眼睛不舒服有段時間,固定到下午很容易酸澀
當然跟工作脫離不了什麼關係啦~我做文書職務,需要長時間盯著電腦key報表、核對數字
上禮拜受不了有跑一趟眼科檢查
醫生要我少看電腦和手機(但工作要都不看很難啊・・・)
他說雖然有開眼藥水讓我舒緩,但最重要還是要調整生活用眼習慣
另外也還有提到可以補充葉黃素來保養

看大學眼科自己有賣葉黃素
我承認有被門市小姐說裡面有含b群吸引
想說這樣就只吃這個就好把b群錢省下來好像也不錯?
有人吃過他們家的葉黃素嗎~~~

yoyo7788 發表於 2019-6-5 15:07:02 | 顯示全部樓層
沒吃過你說的那家耶~
我自己使用DR.Health速視清補養液,改善乾澀感的效果蠻好的
這裡有更加詳細的介紹→點我
回復 支持 反對

阿欣 發表於 2019-6-5 16:57:47 | 顯示全部樓層
我有吃他們家的葉黃素還不錯喔 知道習慣要改但真的很難
睡前還是會想拿手機來看阿
回復 支持 反對

granse 發表於 2019-6-5 18:08:49 | 顯示全部樓層
大學眼鏡是那個有大學眼科的那間??
應該不錯吧 眼鏡行眼科診所賣的
回復 支持 反對

耶誕節 發表於 2019-6-9 01:32:56 | 顯示全部樓層
@@眼鏡行可以賣保健食品啊?!
這倒是第一次聽過  不過葉黃素這種東西都是要吃一段時間才有效果的~
回復 支持 反對

dhadar103 發表於 2019-6-10 15:01:00 | 顯示全部樓層
第一次知道大學眼科有葉黃素耶
沒吃過,但覺得眼科出的應該還不錯
住外面其實要靠飲食補充也不是說都沒辦法啦
小吃攤點份燙青菜、自己在家用電鍋準備水煮蛋,蛋黃葉黃素含量其實就很夠了!
回復 支持 反對

sweetday 發表於 2019-6-10 17:05:41 | 顯示全部樓層
如果已經有症狀吃還來得及嗎?我爸常說眼睛霧霧不知道買哪種葉黃素好哪種有效
回復 支持 反對

SORA 發表於 2019-6-11 18:09:26 | 顯示全部樓層
應該不錯吧 不然就直接買來吃看看就知道囉 有變好表示ok
回復 支持 反對

green0812 發表於 2019-6-12 17:13:31 | 顯示全部樓層
我雷射在大學眼科用的,所以有照醫生建議買大學的葉黃素吃

中途有陣子沒吃..結果那陣眼睛酸澀感就很明顯(我工作也是要看電腦,但沒妳長就是)
是後來恢復繼續吃就有感受到差別~所以才覺得有吃有差
我現在只吃他們的葉黃素、跟另外的魚油而已
B群沒特別在買,基本上靠它就很足夠了~
回復 支持 反對

queen80000 發表於 2019-6-14 14:51:36 | 顯示全部樓層
信的過的廠牌就ok
來路不明那種就絕對不要考慮
回復 支持 反對

ttnplkplk09 發表於 2019-6-17 22:14:02 | 顯示全部樓層
個人推薦悠活原力的
除了葉黃素還有加蝦紅素
蝦紅素對改善眼睛疲勞比較有效
回復 支持 反對