彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 114|回復: 12

[產後問題] 全家人要去海邊玩還在想要帶什麼?

該用戶從未簽到

ballpoint 發表於 2019-6-3 22:05:52 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x

下個月全家人要一起去海邊玩
由於有兩個小朋友
感覺要帶的東西好多喔
這幾天也在整理一個清單
在想包含大人跟小朋友的東西
總共有哪些是要帶的
不然到時候海邊都到了
才發現該帶的沒有帶到會很糗
也不想要到時候還要臨時多花錢去買
因為我覺得這個錢是可以省下不必花的啊!
想說為了以防萬一有些該帶沒有帶到的
來問問看大家如果全家人去海邊玩的話
你們都會帶哪些東西呢?

奮鬥
  • 簽到天數: 6 天

pinquin 發表於 2019-6-8 14:34:09 | 顯示全部樓層
    很多東西可以戴耶
    像是泳衣褲這些就是一定要的
    然後防曬的東西也不能少
    接下來在看是不是要戴泳圈喔
    還有毛巾、帽子等等的
    真的要列個清單準備一下
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

localgrown 發表於 2019-6-8 20:16:37 | 顯示全部樓層
    我大概想到的東西
    差不多就是樓上說的那樣
    水水可以在想一想
    有沒有什麼是你們家比較想要帶的囉
    像游泳圈其實我覺得可以考慮耶
    長大後雖然覺得不太需要
    但是後來有在Sun day渡假概念店
    看到一個綠色海草泳圈覺得好可愛
    不小心就失手買回來
    結果去海邊玩水的時候整個人躺在上面
    悠閒地隨著海浪在那邊飄阿飄
    其實這樣也很舒服阿
    而且在Sun day渡假概念店那裡
    就都幾乎是賣海邊的用品
    舉凡泳衣、帽子、海灘鞋等等的都有
    可以在那邊一次補齊阿
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

relations 發表於 2019-6-8 23:39:50 | 顯示全部樓層
    泳圈我看到那邊能不能租耶
    因為直接用買的覺得有點浪費
    用到的機率很低阿
    反而如果泳衣泳褲有需要買的話就一定必買
    我都是隨便挑個泳裝店去買耶
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

highsky 發表於 2019-6-9 21:12:21 | 顯示全部樓層
    我也是暑假要出去玩
    想要買套新的泳衣
    在考慮要買比基尼還是連身的
    大家有什麼想法嗎?
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

localgrown 發表於 2019-6-10 12:06:38 | 顯示全部樓層
    我覺得主要還是看你耶
    因為不管是比基尼或者是連身泳衣
    還是要看自己的身形跟喜好
    或者是直接去試穿過才知道阿!
    像我說的Sun day渡假概念店
    那邊就有賣Voda Swim的泳衣
    也是比基尼或連身款都有
    而且最近才出了很多新款的泳衣
    像比基尼款的話我很喜歡其中一套
    綁帶簍空連身美胸比基尼
    覺得好性感而且設計也很特別阿
    然後連身款的話則是有壓紋連身魔術美胸連身泳裝
    有做壓紋的設計穿起來感覺會比較顯瘦修身
    能夠把小肚肚也一起遮起來
    其實就是各有特色囉
    但是都很值得一試耶!
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

樓主| ballpoint 發表於 2019-6-11 11:59:46 | 顯示全部樓層
    這樣看起來好像有些我還沒準備到
    而且泳衣的話
    也是在考慮要不要在買套新的耶
    Voda我也有注意阿
    因為本來就有想要買了
    最近也有看到說因為慶祝李晶晶生日
    在voda或sunday的官網上購買的話
    輸入折扣碼就都有打85折耶
    覺得這折扣還不錯
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

mathclass 發表於 2019-6-11 14:54:48 | 顯示全部樓層
    打85折耶!難得看到這麼好的折扣
    尤其是voda的泳衣之前買的時候都沒有折扣
    我覺得好難得喔!!
    光是看到這個折扣就想去買了
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

cbmeb 發表於 2019-6-11 16:17:01 | 顯示全部樓層
    可是打完折我覺得還是不便宜
    我現在是在看WAVE的比基尼
    就算沒有打折光原價就便宜多了
    更別說如果有打折的話
    買起來就很划算
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

highsky 發表於 2019-6-11 17:44:07 | 顯示全部樓層
    我也很喜歡voda阿
    只是他們家都是比基尼款比較多
    雖然也有連身泳衣
    但是就比較少
    但最近新款的有件連身泳衣我覺得不錯看
    也是在考慮要不要去試試
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

drezin 發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
    去看過wave了
    我覺得沒有想像中的好
    反而是我無意中發現的cloris swim還不錯
    而且價格也不貴喔
    後來就在蝦皮上面下手了
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

樓主| ballpoint 發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
    這些牌子我都有聽過啊
    不過目前還是想優先去看Voda的耶
    尤其是聽到現在有在折扣
    打到85折我覺得算多了
    因為難得有折扣
    感覺現在不看就錯過了阿
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

金水晶 發表於 昨天 23:43 | 顯示全部樓層
    一些安全防護的用品還是要買,畢竟帶著孩子去這些事無法省的,喝的跟吃的建議路上買,天氣熱怕容易變質~
    回復 支持 反對