彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 121|回復: 7

[產後問題] 大家怎麼撐過顧小孩熬夜睡不飽的時期呢?

該用戶從未簽到

nevis 發表於 2019-5-30 11:31:46 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x

上禮拜拿東西給我姊
因為我姊現在是在家裡專職顧小孩
小朋友也才四個月而已還很小
我姊也不放心送去外面顧
就決定先請育嬰假自己在家顧
只是說看這幾次看到我姊
都是一副黑眼圈很重的感覺
感覺就是睡很少
我姊也說沒辦法因為半夜常常都要起來
可以連續睡超過三小時就偷笑了
而且白天也有很多事情要做
我就真的很佩服媽媽真的好辛苦
也想知道大家都是怎麼撐過
這段顧小孩熬夜睡不飽的時期啊?

奮鬥
  • 簽到天數: 6 天

pinquin 發表於 2019-5-31 12:21:50 | 顯示全部樓層
    這段時間真的很艱難
    但我覺得久了就麻痺了耶
    主要還是靠意志力囉
    畢竟是自己的小孩生了就要負責阿
    然後看要不要買個健康食品也幫自己補一補
    現在不是有很多那種增強體力的嗎
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

speciality 發表於 2019-5-31 16:37:04 | 顯示全部樓層
    照顧小孩是很辛苦
    但是自己身體真的也要顧
    不要到時候連大人也累倒了
    這樣不就更糟糕嗎!?
    如果一直都睡不飽覺得疲倦想睡覺
    看你要不要去買人可和的金薑黃來吃看看
    我以前有段時間也是常工作熬夜還有整理家裡
    那時候真的忙到我快要爆掉了
    後來是我同事跟我說可以吃金薑黃看看
    因為裡面有很多成分像是牛樟芝、B群
    還有西伯利亞人蔘跟殼胱甘肽等這些成分
    可以調節身體的體質促進代謝
    而且我在買之前也有看到這是有通過SNQ認證
    好像市面上其它的薑黃產品都沒有
    怪不得我那個一向很謹慎小心的同事會買這個來吃
    感覺就是比較安全
    也是吃了有一陣子之後才感覺精神比較好
    但後來自己作息也慢慢調回來
    現在就沒有像之前那麼爆肝了
    但一樣有在吃金薑黃來保護我的肝當作保養
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 3 天

juju113355 發表於 2019-6-3 17:56:49 | 顯示全部樓層
    顧小孩想睡卻不能睡真的很痛苦,隔天的精神真的超不好的
    後來我老公買了疼愛家人補養液給我做保養
    它是用喝的B群,有豐富的維生素B,讓我每天都精神體力變得都超好的~
    看著小朋友一天一天的長大,這樣的辛苦也是很值得的
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

maine 發表於 2019-6-4 12:49:46 | 顯示全部樓層
    要是覺得快受不了了
    那去吃個保健食品也好
    金薑黃我之前也有聽過這個知道還不錯
    可以找類似這種保健食品來吃
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

樓主| nevis 發表於 2019-6-4 16:10:46 | 顯示全部樓層
    但這個可以給媽媽吃嗎?
    因為現在還要餵奶
    雖然已經很少餵了但偶爾還是會
    不曉得如果吃金薑黃的話會不會有影響?
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

speciality 發表於 2019-6-4 17:13:44 | 顯示全部樓層
    我也不敢說一定不會有影響
    但其實如果有疑慮的話
    不妨先打電話去人可和詢問
    或者是在官網上問也好
    因為他們有免費的營養師可以讓你諮詢詢問
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

樓主| nevis 發表於 2019-6-4 20:36:14 | 顯示全部樓層
    確定回答妳問題的是營養師齁
    因為如果只是一般客服人員我就沒有很放心
    但如果是營養師來回答的話
    我就比較相信他說的
    回復 支持 反對