彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 123|回復: 4

[寶貝養育] 能解救熊貓媽媽的安撫奶嘴?

diandianLai 發表於 2019-5-20 01:03:27 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
想請問各位媽媽,新手媽媽想找一個可以讓寶寶晚上好好睡覺的安撫奶嘴,
寶寶一直都有吸奶嘴安撫的習慣

剛出生時,外公有幫她買了一個全矽膠的姆指型安撫奶嘴,
本來很愛吸著睡覺,但越來越大後,
初生型的安撫奶嘴已經讓她厭煩

後來幫她換了有名的香草奶嘴,
只是香草奶嘴容易吸一吸就噴飛出來,
晚上進入淺層睡眠的她都會因為奶嘴掉了而驚醒哭鬧,
熊貓媽媽只能一直醒來幫她找奶嘴,覺得心很累

這陣子打算再買新的,以姆指型安撫奶嘴為首要選擇,
寶寶開始要長牙了,希望她的嘴型不要因為吸奶嘴而變形,
讓牙齦與齒列能正常發展,但是市面上姆指型安撫奶嘴都蠻像的,
目前意屬的是nuk的迪士尼安睡型矽膠安撫奶嘴,
我發現nuk的安撫奶嘴的頸部設計比一般的安撫奶嘴薄,
較貼合寶寶的口腔和減少下顎的壓力,
而檔片上有凹槽設計,可以讓口水流下來,
擋片的反作用壓力可以避免寶寶翹嘴巴,或有暴牙問題
這個是我想選nuk的原因

不知道各位媽媽都怎麼選安撫奶嘴,
讓寶寶安睡呢?或是有其他推薦的奶嘴嗎?

felisa1304 發表於 2019-5-24 10:45:12 | 顯示全部樓層
我也是原本用香草奶嘴
寶貝不喜歡 後來改買了nuk的拇指型奶嘴
目前咬到現在都很ok哦
回復 支持 反對

ooptex 發表於 2019-5-24 18:25:10 | 顯示全部樓層
我們家是買NUK覺得吸過這麼多奶嘴她們家的姆指型算是最貼合寶寶的嘴巴吧
怎麼吸都不會掉

回復 支持 反對

freemimi 發表於 2019-5-27 00:15:51 | 顯示全部樓層
香草奶嘴好像蠻多寶寶在吸的,不過我是比較推薦拇指型的因為小孩牙齒長得好不好對我來說蠻重要的
回復 支持 反對

OmBBYY 發表於 2019-6-14 09:44:15 | 顯示全部樓層
有些寶寶也是滿挑奶嘴的,我比較建議用拇指型欸,不然小孩長大後,牙齒會不好看
回復 支持 反對