彩妝保養品討論區-美妝IN TALKING

加入美妝
查看: 453|回復: 10

大家有在網路上買鞋的經驗嗎?

twofloors 發表於 2019-5-18 15:42:12 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

馬上加入美妝IN TALKING 可以看到更多美資訊喔

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入美妝

x
感覺現在網路購物好像真的很方便耶
連衛生紙跟生鮮食物都有人賣
但想知道會網購的人到底多不多啊?
因為我問身邊的朋友
生活的日常用品會在網路上買嗎
但朋友們好像也沒有在網購的習慣
所以也沒人可以跟我說說網購到底好不好
而我這次打算要買一雙新的休閒鞋來穿
就在想這次要不要嘗試網購
但又擔心沒試穿也不知道合不合腳?好不好穿?
那又萬一真的買了覺得不好穿
或者尺寸不合的時候那該怎麼辦?
想問大家有在網路上買鞋的經驗嗎?
遇到像上面這樣的情況該怎麼處理?

wordunder 發表於 2019-5-20 20:40:26 | 顯示全部樓層
網路購物確實方便
但是我還是視情況而定耶
不一定所有的東西都會在網路上買
而且買之前要先確認店家
有沒有提供完整的售後服務
這樣在網購才會有保障阿
回復 支持 反對

formental 發表於 2019-5-20 21:55:23 | 顯示全部樓層
我還蠻常在網路買鞋的
畢竟下班回來就趕著回家帶小孩,根本沒時間逛街
我的經驗告訴我
挑碼時直接買大一號,再跟店家要"前後墊"
萬一太大還可加前後墊,這樣就會比較合腳
但買靴子要大二號~三號
穿襪子、塞褲管才會剛好
且就算太大穿起來也OK,尤其是雪靴!
回復 支持 反對

gnomonic 發表於 2019-5-20 23:09:31 | 顯示全部樓層
在看的到實品的店家或是在購物網站上買都會阿沒有特別設限!
主要就看鞋子的款式是不是合我心意的
而且我覺得現在網購其實真的很方便
點點滑鼠下標過個幾天就能收到了也很快速
只是比較想要跟你提醒網購還是要注意一下的
最好是找有品牌的鞋子店家購買
因為這種的店家售後退換貨的制度會做得比較完整
就比較不擔心收到若是不滿意
或是買錯尺寸想做更換找不到人可以處理
像我自己在網路上要買鞋子的話
是都習慣在paidal那家的官網買
因為我覺得他們的鞋子設計的蠻好看的
選擇的樣式又多,看你要找休閒鞋、拖鞋、涼鞋
還是雪靴他都有賣,連男生的鞋子都有
在官網上買的話都有無條件退貨跟1次換貨的權力
像我最近最常穿得休閒鞋是上次才在他們那邊新買的平底休閒鞋
而且這雙是他們家跟小小浣熊聯名出的鞋款哦
超可愛!!牛仔布顏色平常很好做穿搭
然後穿起來又很舒服,因為鞋子的鞋墊設計的很貼心
真皮的鞋墊、足弓部分也有做支撐墊穿上更服貼腳型
這樣出門穿久、或是久站時穿才會舒服阿
而且除了有提共完整的退換貨制度以外
也有消費成為VIP會員的制度哦!變成VIP之後買鞋子
都會另外再打折,在官網買滿$600元就可以免運費也很加分
回復 支持 反對

irradiant 發表於 2019-5-20 23:56:58 | 顯示全部樓層
我也是都有網路購物的習慣
有在購物中心
購物台網站買過鞋
真的不適合、不合腳
有完整的退換貨流程,較有保障。
像樓上那間的鞋子店家我覺得就還不錯
有提供這些服務,還有滿額免運這些的
這樣買起來都會比較有保障啦
回復 支持 反對

rumbly 發表於 2019-5-21 10:22:08 | 顯示全部樓層
最近也是想剛好買一雙
好穿好走一點的鞋子
剛剛有去看了一下樓上說的paidal
他的鞋子真的還蠻可愛的耶 有點想買~~
白色小小浣熊樂福鞋那雙是我的菜~
回復 支持 反對

樓主| twofloors 發表於 2019-5-21 11:25:49 | 顯示全部樓層
哦~所以說會買網購的人
都會注意有沒有提供售後服務這塊囉
這樣想想這點真的很重要耶
至少真的買錯時可以有人處理做更換
謝謝大家唷
也意外知道了一家還不錯的鞋子品牌
回復 支持 反對

Wendy0522 發表於 2019-5-28 10:06:16 | 顯示全部樓層
那個牌子的鞋子我沒聽過耶 我覺得要有門市可以是穿得比較好
網購就算可以退換 我很懶 嫌麻煩
回復 支持 反對

husbandry 發表於 2019-5-28 15:03:30 | 顯示全部樓層
我以為在網路上購買本來就可以退換貨了,不是本來就應該這樣嗎?
只要不要超出七天鑑賞期的話想退想換都可以吧!?
這沒甚麼好爭議的也不用特別拿出來說阿
回復 支持 反對

738bitype 發表於 2019-5-29 10:11:47 | 顯示全部樓層
有阿
可是網路上買就是會有尺寸問題跟等待期之類的
要事都可以接受才會買
但我沒買過的牌子會先搜尋網路評價再決定耶
回復 支持 反對

focalpoint 發表於 2019-5-29 12:19:50 | 顯示全部樓層
我也有在網路上買過鞋子
我覺得就是看運氣了
因為鞋子的版型常常都不一樣
不見得尺寸都能抓對
有時候會小半號有時候會大半號
這種是常有的~既買之則安之~買了就知道啦
回復 支持 反對